Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Changer les capteurs Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
drumers
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 15 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer drumers Réponsebullet Sujet: Changer les capteurs
    Envoyé : 15 Mars 2008 à 10:54
Bonjours à vous tous

Je voudrais juste un petit éclaircissement ,pourriez vous me dire ce que signifie qu'il faut changer les capteurs sur les lyres ??

Merci encore

Cordialement
Ke c zoli
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2008 à 17:59
Message posté par drumers

Je voudrais juste un petit éclaircissement ,pourriez vous me dire ce que signifie qu'il faut changer les capteurs sur les lyres ??


Je pense pas que ta question soit très claire, tu devrai reformuler.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2008 à 18:30
Salut,
Pour connaitre leurs positions relatives les mécanismes des automatiques ont besoin d'un point de référence qui est donné généralement par un capteur à effet Hall.
Un projecteur qui a des capteurs defectueux est incapable de se positionner correctement ou d'avoir la couleur ou le gobo demandé par exemple.  
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 16 Mars 2008 à 08:03
c'est le meme principe que des fin de courses pour un portail électrique pas exemple si ya pas de capteur le portail ne s'arrete plus donc je t'explique pas la suite ....
 
 
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 16 Mars 2008 à 13:57
Ca depend aussi des appareille , beaucoup de machine lowcost n'ont pas de capteurs
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
drumers
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 15 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer drumers Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2008 à 19:33
Merci beaucoup pour votre réponse ! ;)
Ke c zoli
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.