Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Changer d'ampli sub Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
yienyien
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer yienyien Réponsebullet Sujet: Changer d'ampli sub
    Envoyé : 07 Mars 2009 à 13:40
Je voudrais changer mon rmx 2450,contre un rmx 4050 hd,crown 5002vz et 3600vz ou pl 236 .(d'occasion)
 
c'est pour pousser 2 sub rcf de 1000w aes nominal,j'aurais bessoin de faut s'avis avant de me décider niveau son et péche.
J'utiliserais le pl236 ou le 4050 hd le 3600vz en mode bridge.
 le poid n'ais pas un probleme.
merci d'avance.
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2009 à 14:02
en français bordel c'est une vrai galére pour vous comprendre:
j'aurais besion de votre \ vos avis
le poid n'est pas
sinon le 3600vz me semble pas mal!!!!!
guilljc
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2009 à 14:55
Crown sans hésitation possible !
Le 5002 sera plus adapté que le 3600.
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2009 à 15:17
c'est pas faux trad mais le 5002 sort 1300w sous 8 ohms donc attention à la casseWinksurtout que c'est pas l'alime qui va limiter la puissance sur ce coup là
alors que le 3600 sort 1000w sous 8 ohms
guilljc
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2009 à 15:39
justement...
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 08 Mars 2009 à 10:16
dans un sens ton avis est defendable mais au risque te passé pour un casseCensored attention car le crown c'est pas kool-truc quand ils annoncent des puissances elle sont vraimment là !!!
le  5002vz quand tu le pousse t'es  jamais à court de reserve il encaisse tout, c'est du 4x4 tout terrain increvable il fait même grille barbecue et j'en passeLOL
guilljc
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 08 Mars 2009 à 16:35
D'accord mais justement, si il a 300W de marge, son ampli ne fatiguera pas....
Un sub c'est gourmand...
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 08 Mars 2009 à 18:02
Voilà, CQFD !
C'est bien, je n'ai même pas besoin d'argumenter...Smile
 
En passant Guiljc, merci de me rappeler ce que sont les 5000 ou 5002, je n'en ai "que" quelques exemplaires en parc....Wink et d'ailleurs je n'en ai encore jamais vu se transformer en grill pour bbq...LOL
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Mars 2009 à 21:30

Moi ce que j'aime bien c'est le post qui commence par je voudrais....

Meme pas un bonjour ... je trouve ça pitoyable... Par contre on est obligé de répondre car y a un merci d'avance donc bon ...

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 09 Mars 2009 à 00:25
Oui mais j'ai eu peur des représailles nazies...
Message posté par yienyien

j'aurais bessoin de faut s'avis


ça fait un peu "nous savon les moyens de fous faire parleeer!"
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 09 Mars 2009 à 06:34
ho putain con trad !!!Big%20smile(bon désolé il manque l'accent, mais par écrit il est difficile de le faire passer , donc tu prend un pastaga est tu y est) si tu arrive pas à faire un bbq avec c'est que t'a oublié de le  brancher !!!!LOL
non serieux avec ce genre d'ampli perso je craint toujours de laisser ça dans  des pattes qui vont tout foutre a fond  et roule ma poule, disont que c'est plus un conseil de prudence pour débutant , mais il n'y a pas de polémique sur ce  que tu dit avec yam il vaut mieux avoir de la  reserve tout dépend du niveau de competence des gens qui sont derriere, mais je suis pas sure compte tenu de la nature du post que l'on soit dans un cadre professionnel
pour eviter toute ambiguïter mon debut de post était pour resté dans l'esprit de yam avec le nous savon qui tout le monde le sait était de marseilleWink
guilljc
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 09 Mars 2009 à 17:21
Alors je vais complèter ces jolis arguments en disant que je pense la même que vous sauf que je vais également dire pourquoi pas un PL 236 par exemple.
Et bien tout simplement que la série PL2 est assez peu dynamique pour des SUB. ça fonctionne mieux qu'un RMX certe mais c'est pas encore le top.
Si tu veux taper chez QSC, c'est série PL3 ou PL4 ou alors vieux MX si le poids ne te fait pas peur.
 
Maintenant, je ne vais pas contredire Trad, je ne connais pas ceux dont il parle. Par contre, il maitrise son sujet donc ..!
Wink
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Mars 2009 à 19:06
Message posté par YamahaTaz84

Oui mais j'ai eu peur des représailles nazies...
Message posté par yienyien

j'aurais bessoin de faut s'avis


ça fait un peu "nous savon les moyens de fous faire parleeer!"
 
LOLLOLLOLLOLLOLLOLLOL c'es pas faux Yamaha c'est pas faux LOLLOLLOLLOLLOLLOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.