Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Changement adressage DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jeffdunkerque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer jeffdunkerque Réponsebullet Sujet: Changement adressage DMX
    Envoyé : 04 Janvier 2014 à 19:05
Bonjour,
Je souhaite savoir s'il est possible de changer l'adressage type d'un projecteur.
Je m'explique.
J'ai 2 Techno Led strobe Chauvet en 5 canaux
C1 : Muticolor ou allumage (selon la levée du potar)
c2 : rouge
c3 : vert
c4 : bleu
c5 : strobo

Et j'ai également 2 projecteur par 36 led en 4 canaux
c1 strob
c2 rouge
c3 vert
c4 bleu

J'ai un controleur DMX Obey 10
En 1 à 5 Techno 1
En 9 à 13 Tehchno 2

Et je souhaite en fait que lorsque j'allume le rouge sur le techno, le rouge s'allume également sur le projecteur Led, vert> vert et ainsi de suite

Mais voilà ça marche pas comme je veux....

Auriez vous une idée ou me dire s'il est possible de changer l'assignation sur l'appareil de sorte que
Sur le projo la fonction strobe n'apparaisse pas

En fait je sais pas si je suis clair, mais j'essaye au mieux.

Si vous n'avez pas d'idée, n'est-il pas plus judiceux que je passe par une dmx USB ?
Musicalement
Jeffdunkerque
www.dk-sound.org
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2014 à 20:33
Hello.

Sur ce type de console, faire se que tu veux faire est impossible.

Après avec un contrôleur PC, s'est jouable a condition qu'il possède une entrée DMX, et ensuite avec une console tu patch dans ton soft les canaux de la console pour pouvoir actionner telle ou telle tirette, qui fera se que tu demande.

Salutations, G'Claire
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
jeffdunkerque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer jeffdunkerque Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2014 à 22:30
Merci de la réponse.
Musicalement
Jeffdunkerque
www.dk-sound.org
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 05 Janvier 2014 à 23:49
Tu peux faire des scènes (donc avec tous tes projecteurs en rouge. Cela revient au même en soirée DJ.
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2014 à 10:56
Salut les gars bonne année à tous. La console n'as pas de patch? Sinon oui si il y a possibilité de faire des mémoires c'est ce qu'il faut faire c'est la meilleure solution et la plus simple.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2014 à 07:00
Hello.

A mon sens il ne parlait pas de scène, mais de pouvoir manipuler par exemple le rouge de tous les projos avec la même tirette, donc avec cette console il ne pourra pas.

Salutations, G'Claire
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Février 2014 à 15:32
Ben oui si il veut en faisant une mémoire rouge Une mémoire verte etc... Il peut faire ce qu'il veut. Après si il y a un patch encore plus simple car pas besoin de réaliser de mémoires mais pas forcément le plus ergonomique.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.