Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Centre de piste Fal Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Nono_03
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Nono_03 Réponsebullet Sujet: Centre de piste Fal
    Envoyé : 04 Mars 2006 à 19:11

Bonsoir, je fais appel a vous les pros de l'eclairage, voila je suis aller dans un magasin et j'ai trouver un centre piste Fal( je connais pas la ref ), il ressemble au Synchro digital ou meme au Griven, bref parcontre il me dit que c'est une source HMI 575 mais je trouve perso qu'elle n'eclaire pas comme une 575, pouvez vous me comfirmer quelle source utilise  FAL dans cette appareil?, il me propose de me le vendre 300 a 350euros, quand pensez vous?

Merci d'avance de vos reponse.

IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2006 à 19:17
Tout d'abord sache que google est ton ami  lol ...
Enfin ca me gene pas de chercher pour toi donc tu dois parler de lui :



C'est bien ça ?
Si c'est ca ben effectivement la lampe est une 1200 Watts HMI.

PS: son nom est "Méga Octopus FAL"



Edité par totoki
IP IP Noté
Nono_03
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Nono_03 Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2006 à 19:22
Bonsoir, non ce n'est pas lui, j'ai deja chercher sur google mais helas pas trouver il est plus petit du style TAS Synchro digital mais en moin lourd, je pense qu'il a deja quelque année...
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2006 à 19:42
les centres de piste son en hmi 575 w ou en hmi 1200 w
car en msd j'en n'est jamais vue
si il éclaire pas comme une source 575 hmi c'est peut etre sa qu'il te le vend a ce prix la.
salut

Edité par bien
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
Nono_03
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Nono_03 Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 13:42

J'ai fais pas mal de recherche, et il me semble que c'est un Octopus HMI575, je pense que je vais l'acheter parce que a 300Euros....

IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 14:00
La lampe est peut-être en fin de vie et il faut peut-être faire un bon nettoyage aussi...
IP IP Noté
Nono_03
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Nono_03 Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 14:07
En faite il etait utilise dans une discotheque, et il a juste besoin d'un bon depoussierage, en effet je pense que la lampe est en fin de vie...merci de vos reponse, j'ai encore une question 300/350euros le prix est correct?
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 19:35
oui c'est correcte mais pense en plus au prix de la lampe si elle est en fin de vie
salut
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
Nono_03
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Nono_03 Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 19:58
Merci du conseil
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2006 à 18:00
HMI -> Osram 
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
l empire 03
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Février 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer l empire 03 Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2011 à 14:36
bonjour

j ai achetez un centre piste et je n est pas la marque et la reference je voudrais savoir si vous pouvez m aidez a me la trouver

photo ci joint
 
cdlt


IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2011 à 15:49
heu t'a eu ça ou ??????
il y a quoi de marqué dessus doit bien y avoir quelque chose quand même de marqué, ça resemble à rien que je connaisse, les mirroirs sont comment et c'est lampé avec quoi ??????
 
 
 
haaaaaa j'édite désolé je viens de voir que tu a collé jomo LOL
donc pas mieux Wink


Edité par guiljc - 06 Février 2011 à 15:54
guilljc
IP IP Noté
l empire 03
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Février 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer l empire 03 Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2011 à 16:08
slt quiljc donc j ai eu sa en échange de barre de pont alu et il ne marchez pas je les refait et la il fonctionne la lampe c de l halogène  et il n y a rien de marque dessus même pas une référence rien

le miroir ? tu veux dire koi par la
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2011 à 16:28
plat rond carré perso j'ai du mal à voir comment ils sont
 
 
mais bon je t'aiderais pas forcément beaucoup plus pour savoir ce que c'est et vu que tu en a séché d'autre mais ça peu donner une idée dans un équivalent
la lampe halogéne certe mais quelle puissance tension ou culot par exemple ???
 
une indication sur un circuit imprimé peu être ?????
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2011 à 17:03
Salut et bienvenue a toi.
 
Truc vintage ça nan?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
l empire 03
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Février 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer l empire 03 Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2011 à 18:05
les miroir son en triangle
l halogène et en tension
et pour mes photo faut que ji mette comment

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2011 à 19:07
Salut.
 
Tu les herberges sur internet (blog,site internet, herbergeur...) et tu copies et colles l'image directement (et pas le lien) et l'image s'affiche.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2011 à 19:42
houais cool  j'ai aussi eu l'info pour les mirroirs, pyramidales Wink
 
mais bon moi je le voyais pas, bah ça c'est l'age LOL
 
lampe apparement 650w ??
surement une chinoiserie quelconque ..... mais on avance pas beaucoup
guilljc
IP IP Noté
l empire 03
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Février 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer l empire 03 Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2011 à 19:57


voici le systemes que j ai dans mon centre piste
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2011 à 23:50
Ca semble pas très récent pourtant. Aujourd'hui il y aurait que de l'électronique et pas de grosse carte comme ça ave un cablage un peux a l'arrache.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.