Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: CDX6 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
cricri
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 31 Mai 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer cricri Réponsebullet Sujet: CDX6
    Envoyé : 31 Mai 2011 à 20:59
mes platines cdx6 bloquent quand je fais des boucles la musique tournent mais je ne peu rien y faire pas de pause etc je doit eteindre la platine pour la remettre en route:( est ce que quelqu un aurait une solution
IP IP Noté
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2011 à 22:12
Bjr cricri, inutile de poser plusieurs fois la meme question  on sait lire, les gens compétents te répondront, moi dsl je ne connais pas ces platines, mais si c'est du neuf, contacte ton revendeur de suite
www.lebeness.com animation dj et sonorisation Bourgogne, franche Comté
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2011 à 23:08
+1
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2011 à 23:36
Salut
 
Non -1 on est pas des chiens cricri....
 
bienvenue quand même.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2011 à 10:04
cricri > t'as la notice? Quand tu fais une bouche que ça  bloque la fonction pause c'est pas ilogique. Apres il doit falloir rappuyer quelque part pour sortir du mode loop.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2011 à 15:30
Soit elles sont neuves et tu les ramènes auquels cas si elles n'ont pas de problème le vendeur te fera une démo du produit ...
 
Soit le problème est nouveau et cela ne te le faisais pas avant et si les platines ne sont plus sous garantie, tu peux les jeters et en acheter des meilleures ...
 


Edité par yann-loïc - 01 Juin 2011 à 15:30
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.