Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: CDs timecodés Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Remi H
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 25
Citer Remi H Réponsebullet Sujet: CDs timecodés
    Envoyé : 27 Septembre 2009 à 14:22
Bonjour tout le monde,
 
Je souhaiterai utiliser Virtual DJ (j'en vois déjà qui font les grands yeux) avec mes platines Numark Axis 9 & ma Korg KM-202. Les CD me reviennent cher & je n'ai pas les moyens de changer de matos. Donc je voudrais si c'était possible d'utiliser ma table & mes platoches comme "controleur" de virtual?
 
Merci de vos réponses Smile
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2009 à 11:37
Moi je ne donne mon avis que sur la programmation musicale et pas sur l'outil car il ne fait pas le maitre.
 
Si tu veux utiliser VDJ, c'est ton droit.
 
Bon, je ne suis pas un spécialiste du genre mais il me semble que VDJ n'est pas compatible avec l'option CD time-codé.
Il existe bien des interfaces possible mais ce n'est pas le même principe.
 
Enfin ... je crois.
 
Il vaut mieux alors partir sur SERATO ou TRAKTOR.
 
Bon sinon, en théorie ce n'est pas le CD en lui même qui coûte cher mais plutôt le titre.
1 CD genre VERBATIM vendu par 100, c'est dans les 0.10€ je crois. 0.20 au pire !
 
Un titre à télécharger légalement, c'est environ 0.99€.
Sachant que tu peux en mettre environ 15 au format radio sur un CD AUDIO et que tu peux en mettre beaucoup plus si c'est en format MP3 même à 320 kbits ... ben ça te fait pas cher la compile quant même.
 
L'utilisation d'un ordi n'est donc pas en théorie une histoire de coût mais plutôt d'encombrement dû à la caisse de CD.
 
De plus, ordi tout seul : OK
Mais Ordi + lecteur CD pour le pilotage te revient quant même plus cher que des CD vierges mis dans une caisse.
Wink
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Remi H
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 25
Citer Remi H Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2009 à 19:09
Je me suis renseigné, c'est bien possible de faire ceci avec la version pro de VDJ (200€ & des brouettes...) & une carte son Maya44 usb à 100€ environ. Donc je pense que pour le moment je vais rester sur les bons vieux cds Smile
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.