Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: CDJ 800 mk2 ou CDJ 400 Répondre Nouveau sujet
Page  de 3 Suivant >>
Auteur Message
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Sujet: CDJ 800 mk2 ou CDJ 400
    Envoyé : 15 Octobre 2009 à 13:12
bonjour tout le monde
sans parler des dimensions et de la possibilité de mettre une clé usb
que choisiriez vous comme platine entre ces deux la et pourquoi?
quelles sont leurs qualités et défaults !!
en rentrant bien dans les détails ca serai super !
car j hésite entre ces deux sachant que je n utilise depuis le début que des doubles lecteurs denon 4000 et 4500 dnd donc je ne suis pas du tout connaisseur , j ai juste eu des cdj200 une fois en prét pour essai et je n avais pas particuliérement flashé !
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2009 à 13:34
Il y a les nouveaux modèles en CDJ900... A voir peut-être attendre le début de la saison 2010.

Perso j'ai une paire de dn-s1200 Denon et je trouve que ça le fait pour des mariages et des choses comme ça et depuis la mise à jour du logiciel et la lecture des mp3 sur cd (et non pas auparavent...) pour 400€ la machine je trouve que tu es bien servi, et le son est très bien.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2009 à 21:16

je ne veut pas l avis sur la 900 et de la 1200  je veut juste l avis entre la 800 et la 400Wink

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 10:05
Grosso merdo ça donne ceci :

Ceux qui travaillent sur la 800 ont beaucoup de mal à travailler sur la 400 (plateau trop petit) et boutons trop serrés.

Ceux qui comme moi ont un mal fou à passer du vinyl au CD préfèrent le plateau de la 800 que le machin rikiki de la 400.

Par contre la 800 c'est gros à transporter en mobile....

J'avais des CDJ-200 (que j'ai jamais aimé), j'ai revendu pour des 400 (que j'aime pas trop non plus) et je vais changer pour une paire de CDJ-900 (qui lisent le format AAC utilisé sur Mac....très utile pour moi car plus besoin de convertir mes AAC en AIFF).

Je travaille de temps en temps sur des 800 et j'aime bien (surtout pour boucler il y a 4 boutons en haut à gauche sur 1/1,   1/2,   1/4 et 1/8

Tu sais, Bouny c'est difficile de conseiller pour un autre. Des platines c'est un peu comme des chaussures ou une gonzesse : si t'es bien dedans tu gardes, sinon tu changes.

Tu ne peux pas louer une paire de 800 pendant une semaine ou 10 jours pour tester ???

Je peux t'en prêter une mais je ne descends pas dans le Vaucluse avant début janvier. Si tu peux attendre jusque là, ça ne me pose pas de problème (j'ai une presta sur Orange le 16 janvier et je reste 1 semaine sur place)

Edité par DJ-boris-59 - 16 Octobre 2009 à 10:06
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 11:43
reste donc à savoir si tu recherche un gros plateau ou non !!!
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 12:58
SYMPA BORIS  je vais pouvoir tester je viens d acheter une 800 et c est justement pour la boucle que je voulai essayer ce modéle!
tu vas faire quoi comme presta sur orange ? parceque moi je ne monterai pas jusqu a lille pour en faire une ou alors faudrai cracher grave!!LOL
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2009 à 17:04
Presta dans le monde viticole.
J'en fait 3 ou 4 dans le coin dans l'année, pas plus.
ça m'arrange car avec eux, c'est toujours un jeudi, donc ça ne me grille pas mes W-E.
Et ils ont du budget, donc tout va bien.
Maman habite sur Vaison, donc j'en profite pour marier l'utile à l'agréable.....
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2009 à 17:29
ah oki c est pour ca que t est souvent sur vaison !!
tu fait de la presta dj ou musique vivante a orange?
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2009 à 18:44
C'est plutôt DJ mais pas vraiment....
Les gens ne dansent pas (ou très peu en fin de soirée).
C'est pas le but.

Du pur mix sur vinyles

Bien payé et TGV + 1 nuit d'hôtel défrayés.
Je prends juste mes cellules et 2 flight de maxis dans le TGV.
Ils me louent 2 SL-1200 et 1 table de mix sur place
Tu sais le TGV LILLE-AVIGNON, c'est direct et ce n'est que 5 heures....

Voili Voilou...
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2009 à 12:55
tiens pour revenir au sujet conaissez vous d autres platines qui ont cette fonction boucles 1/1,   1/2,   1/4 et 1/8
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2009 à 16:42
Oui, la nouvelle CDJ-900....
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2009 à 18:46

Les denon n'ont pas ça?

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2009 à 09:19
Si, même sur la Dns 1000 mais l'accès est différent.
 
Il faut se servir de l'effet "échos" mis à son maximum et ainsi on accède à la fonction "échos loop" avec au choix 1/1 jusqu'à 1/8.
 
Inconvénient : la lecture, elle, continue de façon cachée donc à la sortie de l'échos, la lecture ne poursuit pas au point "b" mais là où elle aurait été même si l'on avait pas fait de boucle.
 
Sur la 3700 je ne sais pas mais au pire, elle reprend la fonction de la même façon que la Dns 1000.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2009 à 12:24
j ai eu chaud sur ce coup la ! j achéte une platine sur le bon coin en contre remboursement elle arrive je prends pas le colis qui termine sa course au bureau de poste: la cutter scotch et rallonge electrique en main j ouvre le colis je branche sur une des prises du bureau de poste et la rien j essaye une autre prise et toujours rien : la platine a l air en bon état mais elle s allume pas ! je referme le tout et refuse le colis retour a l envoyeur (en lui donnant un petit coup de fil)le mes me dit qu il l a ouverte pour la nettoyer et qu il a oublié de rebranché un filDeadLOLje lui ai dit que j avais refusé le colis et que c était pas gentil d envoyer des trucs qui marchent pas !!
heureusement que je prends toujours cette précaution ca fait déja 2 fois que ca m arrive et toujours pour du matériel sono !
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2009 à 12:47
"leboncoin" est vraiment avec ebay les pires sites de matos que je puisse connaitre.
 
En plus, les descriptifs font souvent marrer.
 
"AV, super matos pro de forte puissance ..."LOL
 
Bon au moins, t'as eu le bon réflex avec le "contre remboursement".
C'est la seule véritable solution pour être certain de recevoir le matos avant d'être débité.
C'est ce que je fais aussi. C'est plus cher mais plus sûr.
 
Demain je dois recevoir une table de mix.
Je penserais à la brancher à la poste !
 
LOL
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2009 à 13:08
Oh Bouny tu as le bon reflex. Pour le contre remboursement je trouve pas ça forecement plus cher je l'ai fais une fois et ça m'a couter le même prix que si j'avais payé autrement.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2009 à 13:19
ça dépend des colis et de leur poids.
 
Le gars m'a annoncé 24.90€.
 
Faudrait que je regarde combien j'avais payé pour les Dns 3500.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2009 à 13:32

Parce que moi pour mes pieds donc les gros bestiaux ça ne m'a pas changé le tarif du tout.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2009 à 13:35
Ah oui mais c'est normal.
 
Passé un certain volume ou poids, contre remboursement ou pas ... il n'y a plus de différence en effet.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
eleanor
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 749
Citer eleanor Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2009 à 15:12
Rooo, imagine quand tu viens chercher ta table, tu viens au bureau de poste avec tes platines et tes enceintes et tu attaques un set LOL
il manquerait plus que les gens te file de la monnaie : "mais non, mais non, attentez, je ne fais pas ça pour l'aumône..." LOL
Mdr, tu vois le tableau...remarques, pourquoi pas, des fois que ça rembourse les frais postaux.C'est toujours ça.


Edité par eleanor - 21 Octobre 2009 à 15:14
IP IP Noté
Page  de 3 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 2,500 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.