Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Cdj 400 + Virtual DJ Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
deejay-kef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Février 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer deejay-kef Réponsebullet Sujet: Cdj 400 + Virtual DJ
    Envoyé : 07 Février 2011 à 20:32
Bonjour alors voila mon soucis , est que j'ai 2 cdj 400 pionneer branché sur usb a mon programme virtual dj .... le petit soucis est que j'ai une normale de cdj , et une edition limité bleu et quand jles branche en usb il en reconnais qu'une ... qu'elle qu'un saurais d'ou sa pourrais venir ? merci d'avance
Deejay Kef
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2011 à 20:53
je pense que les deux platines sont configurées sur le même canal midi.

pour changer le canal midi d'une des deux platines .

appuie pendant un peu plus d'une  seconde sur le bouton "text mode / utility mode"

tourne le bouton rotatif jusqu'a ce que l'affichage indique " MIDI CH "

appuie sur confirm

l'affichage doit indiquer "CH1" si les paramètres d'usines n'ont pas été changés

change le canal en tournant le bouton rotatif

les canaux de 1 a 16 peuvent être selectionés

appuie sur le bouton rotatif pour confirmer la sélection.

le mode utility se desactive tout seul si aucune commande n'est entrée pendant 15 seconde. ou en appuyant sur "back"

c'est expliqué dans la notice, je viens de la lire en ligne sur le site de pioneer.


sinon tu peux aussi demander sur le site officiel de virtual dj si cela ne fonctionne pas.



Edité par case - 07 Février 2011 à 20:56
IP IP Noté
deejay-kef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Février 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer deejay-kef Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2011 à 21:12
Okeiii merci j'essaye sa des que possible ... moi au debut je pensais qu'il fallais mettre a jour une platine comme mon ordi n'en reconnais qu'une 
Deejay Kef
IP IP Noté
deejay-kef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Février 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer deejay-kef Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2011 à 21:18
les platines sont chez mon cousin , mais il vient de regardé et les 2 platines etais sur chanel 1 ... alors il en a mis une sur chanel 1 et l'autre sur chanel 2 ... et on testera mercredi si maintenant mon pc reconnais les 2 .... merci d'avance 
Deejay Kef
IP IP Noté
deejay-kef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Février 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer deejay-kef Réponsebullet Envoyé : 09 Février 2011 à 20:17
voila merci c'est resolut c'etais bien sa .... bonne soirée et un grand merci :) 
Deejay Kef
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 09 Février 2011 à 21:57
de rien ,)
IP IP Noté
deejay-kef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Février 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer deejay-kef Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2011 à 11:40
j'ai juste une autre question ... personne ne saurais comment faire pour enlever les craquements ??? car quand jmixe ben de temp en temp y a des craquements dans la musique se qui n'est pas tres cool en pleine soirée , j'ai essaye de reglé les reglages ASIO mais rien ne change ...
Deejay Kef
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2011 à 13:17
Salut.
 
Tu peux en dire plus stp. Quel genre? comme un vieu vynil? ou un bouton qui craqe quand on le manipule? ou encore stp?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
deejay-kef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Février 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer deejay-kef Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2011 à 14:23
Ben comment expliqué ... non pas un bouton qui craque , mais c'est plutot comme un vieux vynil , ou comme si le son irais trop fort des craquements quoi ... et j'ai lu que normalement quand on a des craquements faut allez dans les reglages ASIO mais bon j'ai beau mettre + de memoire tampon ben sa change rien 
Deejay Kef
IP IP Noté
deejay-kef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Février 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer deejay-kef Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2011 à 14:39
( ma question a toujours rapport avec les cdj 400 branché en usb sur ordi .... j'ai reussit a les branché mais a des moments y a des craquements)
Deejay Kef
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2011 à 15:07
Ce ne sont pas tes cables? tu as verifié tout? Les connecteurs derriere tes appareils?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
deejay-kef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Février 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer deejay-kef Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2011 à 18:42
Oui j'ai fais un test pendant 1 heure le mercredi et au debut il fesais des craquements puis en reglant l'asio sa ete ... puis vendredi j'ai laisse les configuration et tout comme c'etais et sa le fesais 
Deejay Kef
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2011 à 19:54
dit nous un peu ce que tu a comme config d'ordi
es-ce que tu a autre chose qui tourne comme programe en même temp
ça te le fait sur quel type de fichier
tu es branché comment pour le son tu passe par les cdj ou sorties (si tu en à deux ) ordi
guilljc
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2011 à 22:56
désactive la carte wifi si tu en a une c'est souvent source de problèmes

IP IP Noté
deejay-kef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Février 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer deejay-kef Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2011 à 23:06
non aucun autre programme fonctionne en meme temp ....
sinon les cdj sont branché en usb et utilisé comme carte son
et configuration ben c'est la configuration d'origine de virtual dj ... y a juste en audio j'ai mis sorties : external mixer
                           carte son : 2 carte son (cdj pionneer 1 et cdj pionneer 2 )
Deejay Kef
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 14 Février 2011 à 06:45
et ça te le fait que sur une sortie (cdj) ou sur les deux voies en même temp ou pas??
en permanence ou pas ??
et si tu repasse en mode cd ou usb es-ce que ça craque toujours ???
guilljc
IP IP Noté
deejay-kef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Février 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer deejay-kef Réponsebullet Envoyé : 14 Février 2011 à 19:59
en mode cd ou clef usb cela ne le fais pas ... et oui sa le fais au 2 platines et mais pas en meme temp .... et non pas en permanence des fois sa le fais pas pendant 10 min puis sa le refait ... comme si par moment l'ordi ramerais 
Deejay Kef
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2011 à 06:10
donc c'est bien au niveau de ton ordi que ça merdouille, c'est pourquoi je te demandais ce que tu avais comme logiciel qui tournais en même genre explorer ou messagerie anti virus et autre chose en fond de tache qui peu faire appel au reseau sans te demander ton avis
 
peu être un probléme de fragmentation aussi
 
suis le conseil de case ça peu aider
 
tient nous au courant des avancés je pense que ça peu servir à pas mal de gens Wink
guilljc
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.