Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: CDJ 400 ne détecte pas le DD externe Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Sujet: CDJ 400 ne détecte pas le DD externe
    Envoyé : 10 Juillet 2009 à 18:36
Salut,je viens de m'acheter un cdj-400.
J'ai commencé à tester la bête,et en branchant mon disque dur externe ,j'ai remarqué qu'il ne le détectait pas.
J'ai 3 dossiers sur mon disque dur:
 
un pour la musique,un pour les images,et un avec le site du constructeur,le support,...
 
Le problème vient-il du lecteur ou du DD ?
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 10 Juillet 2009 à 19:11
Bonsoir,essaie avec une clé usb et juste des fichiers music dessus il ce peut que il ne reconnaisse pas certain certain fichiers comme l'image et qu'il beug c'est ce que sa me fait parfois avec l'IDJ2 de Numark parfois  
IP IP Noté
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Envoyé : 10 Juillet 2009 à 19:14
J'ai essayé abec une clé usb,juste avec de la musique,et il n'y a aucun problème.
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 10 Juillet 2009 à 19:48
http://forums.pioneerdj.com/eve/forums/a/tpc/f/8191012904/m/1881012225


Google est ton ami.........



44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 10 Juillet 2009 à 19:59
ben voila tu a ta réponse ce type de matériel ne fonctionne pas comme un ordi il n'est pas programmé pour une reconnaissance auto de fichier autre que mp3 voir certain autre format pour la musique   
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 10 Juillet 2009 à 21:02
Oui effectivement, les fichiers autres que la musiques perturbent pas mal les 400 .. perso, j'ai 2 clé usb de 4go chacune dédié au platines, et aucun soucis .. accès très rapide ..

Aussi, quel est ton type de DD ? 3.5" avec alim ou 2.5" sans alim ? pas sur que les platines puissent alimenté correctement un DD ...
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Envoyé : 10 Juillet 2009 à 22:16
Je ne sais pas quel type c'est,maisj'ai supprimé les dossiers d'images,... et tout marche pour le mieu de ce côté là.
Par contre,j'ai un petit soucis au niveau du bouton play/pause.
Une fois que j'appuie dessus,j'ai droit à un effet rapide et sacadé de la musique, quand je réapuie dessus,la musique reprend son cours normal;et une fois que j'appuie sur le bouton cue,la musique se met en pause.
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2009 à 09:16
Je ne vois pas ou se situe ton problème avec ton bouton play/pause.

44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2009 à 09:51
ça doit être le mode baigement... essaye d'appuyer sur vinyl par exemple et normalement si tu refait ta manip ... ca va arrêter net la musique
IP IP Noté
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2009 à 13:25
Oui,en vynil ça marche normalement,mais j'aimerais bien arrêter le mode baigaiement en mode cd.
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2009 à 13:37
Ben effectivement, ta platine marche tout a fais normalement ... je vois pas ou est le soucis ...
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2009 à 14:30
le soucis,c'est que j'amerais bien enlever le mode baigaiement une fois que j'appue sur play quand je suis en mode cd,mais je ne sais pas comment faire.
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2009 à 15:09

Passe par CUE, en mémorisant des points cue, no problemo

 
Sur Youtube y a pas mal de tutoriel et démos en tout genre çà fait gagner du temps Wink


Edité par janclode - 11 Juillet 2009 à 15:16
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.