Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Carte son sortie speakon Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
the.alexis
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer the.alexis Réponsebullet Sujet: Carte son sortie speakon
    Envoyé : 29 Août 2004 à 13:47

Bonjour , je suis sur le point d'acquerir une paire de caisson yamaha ( 500 watts/RMS chacun ) serie 5 SW118 V, et deux enceintes YAMAHA S115 V ( de meme puissance que les caissons ). Avec les amplis qui vont avec ( ampli YAMAHA P7000 et YAMAHA P5000 ) tout ca avec une connectique SPEAKON, Mon probleme .....

Je vais avoir deux amplis, et mon son , c'est un ordinateur qui l'emet. Pas de table de mix .... existe t'il des cartes son avec double sorti speak on ??

Sinon que puis-je faire ?

Merci a c'est bon forum d'exister et à vous de repondre ;o)

Alexis.S 34

Graciiassss Muchasss !!
IP IP Noté
the.alexis
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer the.alexis Réponsebullet Envoyé : 29 Août 2004 à 14:28
heu excusé moi , trop pressé ca me fait faire des erreurs, ce n'est pas deux sorti SPEAKON sur la carte son mais RCA. Deux sorti RCA stéréo ( 4 prises ) . existe t'il des cartes son de ce type ! Merci .
Graciiassss Muchasss !!
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 29 Août 2004 à 18:57
oui ca existe chez audiotrak par exemple mais y'en a d'autres.
http://www.audiotrak.net/maya44usb.htm

c koi le programme que tu utilises sur ton pc?
tu passes par un filtre externe ou tu utilises celui de l'ampli?
IP IP Noté
Chris
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 28 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 50
Citer Chris Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2004 à 08:16
SInon tu prend une carte son classique et tu fais le cordon qui va bien, ca reviendra moins cher.
IP IP Noté
DJ Volt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 360
Citer DJ Volt Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2004 à 21:46
Pour la sono, tu m'a copié ou t'as eu la meme idée que moi ?

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.