Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Carte son : laquelle ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bizzy06
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer bizzy06 Réponsebullet Sujet: Carte son : laquelle ?
    Envoyé : 07 Février 2007 à 17:21

Bonjour,

J'anime des soirées par ordi (PC) donc pratiquement tout le son vient du PC ( j'utilise Virtual Dj , a l'aide d'une console Hercules mais ça je pense que ça ne change rien .)

Et il faudrai que je change de carte son, sur " rue du commerce" de préférence ...que pouvait vous me conseillé ?
Merci d'avance ! [Bizzy06]
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2007 à 17:29

la dj concole d'hercules que tu utilises fait deja carte son nan?

IP IP Noté
bizzy06
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer bizzy06 Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2007 à 17:58

Euh, non , il ya 2 versions , j'ai le minimum  ^^ mais c'est pas mal ... Celle avec qui fait par de cate son c'est la Dj Console MK2

Et pour ma question pas de réponse ? Wink
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2007 à 21:10

prends une carte asio avec 2 sorties stereo, meme une pas chere fera l'affaire, perso j'ai une maya44 qui marche parfaitement

IP IP Noté
bizzy06
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer bizzy06 Réponsebullet Envoyé : 08 Février 2007 à 18:18
Ok merci, quand tu dis pas chére c'est entre 20 et 50 € ?
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2007 à 12:06
tu utilises un portable ou un pc de bureau?
la carte son d'origine te satisfait elle? pourquoi?
IP IP Noté
bizzy06
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer bizzy06 Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2007 à 12:15
J'utilise un pc de bureau... je veux juste changé de carte son parce que celle d'origine ne me convient pas elle n'est pas assez performante !*
(si tu veux d'autre information ... )
[bizzy06]
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2007 à 03:00
pas assez performante?
IP IP Noté
bizzy06
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer bizzy06 Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2007 à 19:31

Oui pas assez performante, c'est la carte son d'origine ... et le pc n'est pas spécialement conçu pour ce que je désire faire ( faire passer du son a fond sur une carte son pourri ) .... mais elle n'a aucun de probléme pour l'instant , c'est juste par précaution ...  on ne sait jamais, si juste avant une soirée paf, plus de son pour cause de carte son usée ... dég .. ^^

.... voila !
IP IP Noté
thepierro
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 106
Citer thepierro Réponsebullet Envoyé : 01 Mars 2007 à 14:16
Bonjour,
je c'est que je reprend ce sujet un peu tard mais existe t'il des tables de mixage via pc (genre http://www.hercules.com/showpage.php?swcty=FR&p=126&b=0&f=0 ) qui m'évite d'utiliser la souris et qui permet un enchainement correct.  Avec de préférence une carte son à l'intérieur.
 
Ensuite cette table de mixage ce branche où?Car je possède une table de mixage basique (2ligne phono , 2ligne cd ,1ligne rec et une ligne output +micro et casque).Car si je branche l'ampli dérrière celle ci je ne pourrais plus me servir de mes platines.
Merci d'avance
 
 


Edité par thepierro - 02 Mars 2007 à 11:14
IP IP Noté
thepierro
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 106
Citer thepierro Réponsebullet Envoyé : 02 Mars 2007 à 19:01
Personne peux me renseigner ? Embarrassed
IP IP Noté
bizzy06
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer bizzy06 Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2007 à 09:57
....Euh moi c'est cette console la que j'ai ! [ Dj control mp3 de Hercules )
Le but de cette console est de tout faire manuellement (sas untiliser la souris, mais pas le clavier pour y mettre des samples moi perso j'utilise le clavier !)  Mais ici la carte son n'es pas intégré .
Et on le branche en Usb vers l'ordi (logique)
 
Bon... j'espére avoir répondu a tes questions !
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2007 à 11:13
ce que tu peux faire pour continuer à utiliser tes platines c'est brancher la hercules sur ta table de mixage actuelle
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.