Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Carte son Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
aleXJ220
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 39
Citer aleXJ220 Réponsebullet Sujet: Carte son
    Envoyé : 02 Septembre 2009 à 17:08
Bonjour à tous, voilà je vous explique vite fait: j'ai besoin d'une carte son pour mettre sur mon pc pour relier à ma table de mix avec comme logiciel virtual DJ 5 (c'est juste pour mixer, enfin, plutot diffuser je sais pas si on peut appeler ça mixer, c'est tjrs mieux que rien ).
Pour bien faire il me faudrait une 2 canaux reconnues par le logiciel.
Est-ce mieux une externe comme ceci :http://www.sonovente.com/mixvibes-u46mk2-cartes-son-interfaces-p11039.htm#services
Ou une interne PCI comme ça: http://www.musicstore.com/fr_FR/EUR/Marian-Marc-2-E/S-st-r-o-analogiques-num-riques-24Bit/96kHz/art-PCM0001954-000

Si vous avez des propositions, j'ai un budget de 200 €, 300 très grand max.
Merci
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2009 à 16:54
ben  tu met 50 euros de plus a ton budget et tu prend sa  http://www.milongamusic.com/F-32-surfaces-de-controle/P-12403-numark-controleur-et-carte-son-omnicontrol tu a tout réuni et c'est plus confortable que la souris,même si sa reste un peu léger,deja tu maitriseras mieux les fonction du logiciel  

Edité par Djlc - 04 Septembre 2009 à 16:54
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2009 à 18:37
Salut AleXJ220

Tu peux te prendre une firebox presonus, ça fera le taff. Tu as 6 entrées et 4 sorties que tu peux assigner comme tu le veux ainsi qu'une sortie casque
Elle est en firewire
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2009 à 19:07

J'utilise ça .... avec vdj et une petite hercules .

 
 
 
130 Euros le tout .
Rien à dire , ça roule .


Edité par sansrancune - 04 Septembre 2009 à 19:08
IP IP Noté
aleXJ220
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 39
Citer aleXJ220 Réponsebullet Envoyé : 05 Septembre 2009 à 11:29
dommage qu'elle n'est pas en USB la presonus, j'ai pas de prise firewire :( il en existe une en usb mais avec une seule sortie [IMG]smileys/smiley19.gif" align="middle" />
pas besoin d'un controleur, c'est via la table et le reste des clics de souris, c'est plus pour diffuser que mixer comme une bête.
J'ai trouvé ça aussi : Native instuments
si ça vient pas de Chine, ça peut être intéressant non ?

Edité par aleXJ220 - 05 Septembre 2009 à 11:54
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.