Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Carte relais et logiciel DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
mig47
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer mig47 Réponsebullet Sujet: Carte relais et logiciel DMX
    Envoyé : 30 Novembre 2009 à 12:25
salut a tous
j ai un soucis je veut savoir si je peut piloter une carte relais usb avec un logiciel dmx dans le genre freestyler?

merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2009 à 18:49
Salut et bienvenue a toi sur le forum.
 
Alors enfaite ta carte relais elle est pas DMX donc non tu ne peux pas. Après il te faut une carte relais DMX et une interface DMX piloté par freestyler.
 
C'est pour quelle utillisation?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
mig47
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer mig47 Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2009 à 20:00
salut hugo734428

en fait c est pour piloter des guirlande electrique .
commen piloter une carte relais alors?

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2009 à 20:30
Ah ben ta carte tu l'as acheter donc elle doit etre compatible avec un programme sinon elle ne serait pas USB donc il faut trouver le programme et voir ce dont il est capable.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
mig47
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer mig47 Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2009 à 20:52
je l ai pas encore acheter c etait pour savoir avant de l acheter si ca valais le coups vo mieux que j achete un controleur dmx?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2009 à 21:57
Non plus car avec le controleur il te faut le switch pack et le cable. Ben personnelement je te conseille un dipsptaching. Tu pourras allumer et éteindre tes guirlande électrique et c'est tout.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
mig47
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer mig47 Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 08:28
salut hugo
finalement je vais opter pour un chenillard ca devrais marcher je pense?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 12:50
Oulla attention. De quel type de guirlande sagit il? Car celon le type de guirlande il faut que ton chenillard supporte les charge inductive. Mais je comprend pas bien pourquoi vouloir faire clignoter les guirlandes? Tes lampes ne vont pas aimer (sauf avec le chenillard).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
mig47
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer mig47 Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 15:14
je veut quelle suive un rythme musical.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 18:55
Ah ben pas terrible ça fonctionne pas super bien ce genre de systeme. Mais si tu as quelques euros tu peux essayer un petit modulateur attention il faut voir le genre de guirlande que tu souhaites mettre dessus et combien de canaux il te faut. Mais en gros ça sera un truc coimme ça : TOTEM
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.