Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Carte graphique pour Wysiwyg Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
gilles
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer gilles Réponsebullet Sujet: Carte graphique pour Wysiwyg
    Envoyé : 07 Octobre 2005 à 23:33
Quand je suis en mode live avec la Wyg-it ou le Hog PC .
Pour faire apparaitre des gobos complexes ma bécane mais un certain temps à les afficher .
J'ai souvent testé le menu "options" "applications options" sans sucés . Ma bécane : - P4 2.8 --- 1 Go RAM --- Carte graphique nvidia FX 5600 XT 256 Mo RAM , c'est peut-être là que sa pêche .

WW travaille en open GL et non en directX si j'ai bien compris , va t'elle bien le jérer ????? La-quelle serait le mieux ??

Merci pour votre aide .
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 08 Octobre 2005 à 00:13
Une carte graph' ne peut ralentir un pc que lors d'une sequence d'animation (jeux videos, films....), l'affichage d'une image, meme avec une grande resolution, ne peut ralentir enormement un pc. Met tes drivers a jour deja, sa peut ameliore pas mal de chose (en tout cas sa fait pas de mal).
Il est si gourmand Wysiwyg ??



Toute facon moi j'dit :



Edité par Clowny
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 08 Octobre 2005 à 09:06
de toute facon meme en augmentan la carte ca n'accelerera guere plus tes render . Si tu veut accéléré les calcul de ton render il te faut une machine de type bi processeur. La carte 3d sous wysiwyg ne sert qu'a affiché la 3d en temps reelle que tu as quand tu est en mode live .
IP IP Noté
gilles
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer gilles Réponsebullet Envoyé : 08 Octobre 2005 à 09:53

C'est bien de ça que je te parle dj-math . Je n'ai pas de problème sur les rendeurs . C'est sur l'affichage 3D en mode Live . Et là si j'ai bien compris la carte graphique joue un rôle non n'égligeable .

Clowny c'est quoi ton problème avec les proc. Intel ...



Edité par gilles
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 08 Octobre 2005 à 09:59
Jais une 5900xt et jais testé ya pas longtem de blindé wysiwyg en projo et ca a pas ramé
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 08 Octobre 2005 à 12:14
Je trouve que Intel abuse un peu de sa position de leader sur le marche. Ils pratiquent des prix assez eleves, pour moi ils vendent du Ghz, des chiffres, plus yen a, mieux c'est... Je prefere largement AMD, pour moins cher je peux avoir des performances souvent meilleures, notament dans les jeux videos, les films...

A titre d'exemple, mon processeur tourne a 1.8Ghz (A64 3200+), il est aussi performant qu'un P4 @ 3.2Ghz...
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 08 Octobre 2005 à 13:02
Jais un tit barton 2500+ que jais poussé en 3200+ je tourne a 1.8 aussi . Pour wysiwyg je lui ai mis 1go de ram une 5900XT en bi ecrant et ca roule tres bien
IP IP Noté
gilles
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer gilles Réponsebullet Envoyé : 08 Octobre 2005 à 14:01

dj-math --- Jais une 5900xt et jais testé ya pas longtem de blindé wysiwyg en projo et ca a pas ramé .

Et tu commandes WW avec quoi ?  Hog PC , Grand MA ... As tu fais quelque chose dans les "options" .



Edité par gilles
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 08 Octobre 2005 à 14:51
Je travaille avec hog pc et ma et ca ne ralentit pas wyg et je nais pas touché au option de wyg mis a par metre lopendGL a full pour le temps reel ce qui n'aporte pas grand chose
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.