Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Capture, Hydra, Windows Seven Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Sujet: Capture, Hydra, Windows Seven
    Envoyé : 26 Octobre 2010 à 17:04
Petit post pour ceux qui comme moi en ont chier des oursins pour faire communiquer une Hydra RVE et le logiciel Capture sous Windows 7 ou Vista.
 
Force est de conster que sous XP ça marchait nikel mais depuis que Microsoft a décidé d'arreter le IPX/SPX c'est le bordel !
 
Après des mois J'ai trouvé la solution pour que ça marche malgré tout !

1/ Il faut télécharger le client Novell ici : http://download.novell.com/SummaryFree.jsp?buildid=0aOpW9QmGHc~

2/ Il faut installer le client Novell sur un ordi avec Seven ou Vista (moi j’ai Seven Intégral 64 bits, je suis donc sûr que ça marche avec cette version).

3/ Il faut rebooter et ouvrir une session Novell.  Peu importe les paramètres, même si l’ouverture de session Novell foire ça marchera tout de même.

4/ Une fois que la connexion Novell à foiré on se connecte à Windows seven et on installe capture.

5/ Et voilà Capture se branche sur l’hydra.

On peut même désinstaller le client Novell du PC et ça continue à marcher.


Par contre ce qui est over casse couille c'est qu'on est obligé de laisser brancher notre "énorme" Hydra pour avoir accès à toutes les fonctions de capture.   Je cherche maintenant une solution pour que Capture reste 100 % fonctionnel même si la console n'est pas la.
Ca me permetrait de faire mes plans bien au chaud dans mon salon puis d'emmener mon portable la ou je stocke ma console pour faire les CUES.

Si quelqu'un connait un moyen je suis preneur.

Merci.

 
PS : Je tiens aussi à signaler que le support technique et Helpdesk de Capture est en dessous de tout.   Ils sont désagréables au possible et estimment que puisque leur logiciel est fourni gratuitement avec la console  l'user est juste en droit de se taire.
Un conseil à ceux qui veulent acheter Capture : Changez d'avis tant qu'il en est temps et prenez Wisiwyg ou MSD.
A+


Renaud.


renaud@chantrie.eu

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2011 à 14:36
Et finalement tout ça pour rien puisque quelques semaines plus tard RVE et Capture ont changé de protocole et que maintenant tout fonctionne bien avec Seven et même en 64bit...Confused
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2011 à 16:41
houais il y en a pas mal qui on ramer pour rendre leur logiciel compatible avec seven 64
même ma copine martine, mais eux pas désagréable quand tu les appels Wink
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Février 2011 à 09:53
Oui mais comme partout il faut laisser le temps que les bonnes versions arrivent et que les évolutions ce face, les mises à jours et tout devient compatible avec les dernièrs systeme d'exploitations informatiques.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.