Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: CAP électricité Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Sujet: CAP électricité
    Envoyé : 21 Septembre 2008 à 13:09

Es que CAP électricité sufi pour à prendre et faire le métier d’éclairagiste ?



Edité par roussel - 21 Septembre 2008 à 13:12
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2008 à 13:35
Vache ! En tout cas il apprend pas à parler français du tout ! 
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2008 à 13:58

Est-ce qu’un CAP électricité suffit pour apprendre et faire le métier d’éclairagiste ?     

IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2008 à 14:16
Dernière mise en garde ... la prochaine on efface et on recommence.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2008 à 16:45
Heu électricité = éclairage? non donc NON ça aide car tu peux brancher les blocs et faire la distrib électrique mais sinon tu n'ira pas bien loin car je ne suis pas sur que tu sache ce qu'est une découpe.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2008 à 18:49

Je hésite de faire un BAC électronique puis faire des stages d'éclairage ou arête au CAP électricité faire des stages d’éclairage.

Je ni connais un peu aux éclairage aux nivaux motos.



Edité par roussel - 21 Septembre 2008 à 18:51
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2008 à 18:53
oulla tu vas te faire moderer je crois car la c'est vraiment dur de comprendre ce que tu veux dire.
 
Et ce n'est pas parce que tu sais ce qu'est une boule de facette ou un scan ou même un PC que tu es éclairagiste. Il y a des écoles pour cela et des stages et des heures de pratiques.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2008 à 18:57
roussel arrête de te foutre de notre poire, c'est désagréable et plutôt provocateur.
 
Mais si tu veux jouer ... bon courage.
IP IP Noté
djfio85
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 78
Citer djfio85 Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2008 à 19:16
écrit mieu et peut etre que les réponses seront plus precises
IP IP Noté
NICO06
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer NICO06 Réponsebullet Envoyé : 24 Septembre 2008 à 09:54
En tout cas le CAP d'electricien d'equipement Option D ne suffit
pas pour etre eclairagiste de toute maniere aucun diplome ne permet
d'etre eclairagiste etant donne que ce metier "si tu veux en vivre est avant tout question d'opportunités et de rencontres".Par contre pour
ma part lorsque je recrute des "nouveaux" je suis plus interressé par
des cap d'electricien d'equipement car la base du metier c'est quand meme l'electricite et je me rappelle avant pour etre engagé comme electro
dans un theatre il fallait necessairement etre titulaire d'un CAP.
Aujourd'hui quand tu vois des electros de spectacle qui ne savent meme
pas brancher un moteur en tri ,je me marre.
Donc pour moi,je te reponds OUI c'est une tres bonne chose pas pour etre
eclairagiste (de toute maniere,nous sommes tellement dans une societe
dogmatique que n'espere pas devenir eclairagiste avant une vingtaine d'années),mais par contre pour debuter dans la lumiere de Spectacle.
 
Cordialement
Nico06
Cordialement
Nico06
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 26 Septembre 2008 à 19:22
Message posté par NICO06

En tout cas le CAP d'electricien d'equipement Option D ne suffit
pas pour etre eclairagiste de toute maniere aucun diplome ne permet
d'etre eclairagiste etant donne que ce metier "si tu veux en vivre est avant tout question d'opportunités et de rencontres".Par contre pour
ma part lorsque je recrute des "nouveaux" je suis plus interressé par
des cap d'electricien d'equipement car la base du metier c'est quand meme l'electricite et je me rappelle avant pour etre engagé comme electro
dans un theatre il fallait necessairement etre titulaire d'un CAP.
Aujourd'hui quand tu vois des electros de spectacle qui ne savent meme
pas brancher un moteur en tri ,je me marre.
Donc pour moi,je te reponds OUI c'est une tres bonne chose pas pour etre
eclairagiste (de toute maniere,nous sommes tellement dans une societe
dogmatique que n'espere pas devenir eclairagiste avant une vingtaine d'années),mais par contre pour debuter dans la lumiere de Spectacle.
 
Cordialement
Nico06


C'est ce type de réponses que je voulait.
IP IP Noté
NICO06
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer NICO06 Réponsebullet Envoyé : 26 Septembre 2008 à 20:22
Mais c'est trés important aussi d'apprendre l'orthographe et la grammaire
Cordialement
Nico06
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2008 à 14:33
+1 Nico06 même si je fais des fautes ahurissantes defois (même tous le temps) il faut savoir écrire français.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
NICO06
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer NICO06 Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2008 à 21:16
On en fait tous mais au moins que ce soit intelligible
Cordialement
Cordialement
Nico06
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.