Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : VJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Camescope et télé Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Sujet: Camescope et télé
    Envoyé : 31 Mai 2012 à 17:30
bonjour,
 
je souhaiterais acheter un camescope numerique afin de pouvoir filmer pendant les soirees avec retransmission en direct sur une television.
 
je suis passé chez darty et le vendeur m a repondu que ca n etait pas possible avec les camescope qu il vend.
 
petit tour chez boulanger ou le vendeur me repond qu en branchant mon camescope a ma tele en hdmi cela fonctionne avec n importe quel camescope.
 
j attend vos lumieres la dessus car je ne voudrais pas depenser inutiliement de l argent si ce que je souhaite faire n est pas possible.
 
merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2012 à 22:55
Salut.
 
Tu as une sortie composite sur ton caméscope? (un RCA jaune) si oui tu peux le faire. Si c'est que numérique (USB ffirewire...) je sais pas. Mais ça serait étonnant de ne pas pouvoir.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2012 à 08:15
Faut prendre la référence du caméscope, trouver la doc utilisateur en ligne puis lire un peu Wink
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2012 à 10:33

merci de vos reponses.

je n ai pas encore acheter le camescope. j ai vu deux camescopes hd qui m interessent :
 
 
 
ils ont sorties usb, mini hdmi et video.
 
je suis passé tout a l heure chez pulsat etle vendeur m a dit que y avait pas de probleme pour faire ce que je veux.
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2012 à 11:00
Salut,
 
mon frangin fait de la vidéo depuis de nombreuses années et amène souvent son camescope à la maison, il n' y a pas de problème pour la lecture sur écran télé.
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2012 à 13:02
merci jeanclode. par contre j espere m etre bien exprimé ; ce que je veux c est pouvoir pendant mes soirees filmer la piste de danse avec transmission video en direct sur la tele pour que les gens puissent se voir.
 
je ne parle pas d enregistrer et regarder apres sur une tele.
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2012 à 15:08
Voici la notice du Canon légria:
 
 
Effectivement tu as raison de préciser, les prises vidéos pour raccordement sur extérieur (TV), servent pour la lecture d'un enregistrement vidéo et non pas pour visualiser en temps réel l'image.
 
Soit un vendeur du magasin cité plus haut te fait la démo devant toi, soit demande sur un forum dédié vidéo amateur ou semi pro.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2012 à 20:27
Salouté.
 
Il faut essayer. Tu te met en mode enregistrement mais sans enregistrer et tu le branches sur un écran et tu vois si tu as ton images normalmeennt tu n'auras pas de soucis ça doit fonctionner.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,047 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.