Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Caissons de basse Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
teomusic
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer teomusic Réponsebullet Sujet: Caissons de basse
    Envoyé : 05 Juin 2006 à 14:26
bonjour les gens. moi je recherche un caisson de basse.

je m'explique ... j'aurrait besoin d'un seul caisson, sur le même principe que les ST18 ( DAS ), c'est à dire en caisson clos.

le truc c'est que ces caissons ne se vendent plus en neuf!!! alors, si vous avez des conseil à me donner concernant ces types de caisson, ou des marques pour me dirriger un peut plus que je ne le suis.

aussi , pour l'ampli, j'aimerais avoir quelques renseignements. moi, je me serais dirigé vers les YAMAHA, mais au niveau qualité, j'ai pas entendu que du bien...

PS: je ne veut pas de prè amplifiés, a moins que vous ayez de bons critères..

je suis tout ouie bye.téomusique
TEO
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2006 à 14:44

 oh!!! ben alors là pour la qualité de YAMAHA, je doute fort qu'il y est à redire, ne serai-ce que la bande passante "exceptionnelle" par rapport à beaucoup d'autres, quand au taux de distorsion, il est casiment nul, même à pleine charge,(volume à fond) .Alors dis- nous ce que tu as entendu dire,en "pas que du bien". perso, ça m'interesserai de savoir
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
teomusic
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer teomusic Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2006 à 14:48
mais je te rassure Hazure, j'ai entendu du bien des ampli yamaha. ce qu'on m'a dit, c'est que c'est pas une qualité de son extraordinaire.

après, j'ai pu constaté sur un sonomag qu'il avaient de belles crêtes pour nos amis les caissons de basses ...

pour tout dire, je le compare à des marues tel que CREST audio, CROWN, QSC ...
TEO
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2006 à 16:53
Salut!!

Alors si tu as lu les derniers sonomag où il y avait un test sur 8 amplis je crois !!! Les yamaha s'en sont très très bien sorti. Et je comfirme ayant un P 7000S ,je ne suis pas décu du tout !!! Ils tiennet super bien !! un très bon son!!Et Très bonne fiabilité.

Si tu compare un Crown XLS et la série P 5000S (par exemple) de yamaha, il n'ya a pas photo le Yamaha l'emporte.
La série CPX de Crest audio est pas mal mais je préfère la Série P... de Yamaha.
IP IP Noté
teomusic
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer teomusic Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2006 à 17:13
c'est vrai que Yamha s'en est plutot bien sortit, mais la question que je me pose c'est si pour un caisson, sa va lui envoyé assé de punch. je ne veut pas d'une musique trop lourde.

et pour les caissons?
TEO
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2006 à 18:51
Mon P7000S je l'utilise pour des subs!!! Je n'en suis pas décu!!!on s'en la présence du sub !! après si tu veux vraiment du sub précis il faut tapper bcp plus haut!!!
Perso je me contente largement de mon Yamaha!!! Ya mieux c clair mais franchement ca marche nikel
IP IP Noté
teomusic
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer teomusic Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2006 à 20:50
TEO
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.