Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Caisson médium haut Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bigsim
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Avril 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer bigsim Réponsebullet Sujet: Caisson médium haut
    Envoyé : 25 Avril 2006 à 21:49
Bonjour,
je construis une sono de type sound system anglais (en chateau), et j'aurai
besoin de qlq conseils pour mes caissons high med...
Pour l'instant j'ai construit 4 caissons de basse toboggan en 46cm + 2
caissons de double 38cm pour les aigus je pense faire 2 caissons de 2
trompes superposées alors ma question est, quels sont les caissons les
mieux adaptés à mon systeme...
merci.
IP IP Noté
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2006 à 10:30
Quel est l'interet de construire un system en chateau, c'est démodé sa maintenant quand tu vois cke tu peu faire avec de bonnes tetes de medium aigu et des bon caissons de basses
IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2006 à 13:28
Un caisson double 38 pour les aigus??????????
IP IP Noté
charlie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 318
Citer charlie Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2006 à 14:16
Mais nan mais nan, il a juste oublier de mettre une virgule aprés "double 38" c'est tous.
IP IP Noté
LAJILI
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer LAJILI Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2006 à 15:39
prend du 38cm pour les medium,un point tres important a ne pas negligé verifie que les boummeur reproduise bien les frequence mediums:bas medium ou medium aigu.
les boumeur 38 cm,ne sont pas tous des medium,ils peuvent etre concu pour les infra bass.


Edité par LAJILI - 07 Novembre 2006 à 13:45
sa fait toujours plaisir de souhaiter du bien aux autres personnes.
IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2006 à 18:37

Je prendrais plutôt des 12' pour les médium et moteurs 1' pour les aigus.

IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2006 à 22:49
http://www.sonomag.com/Archives/article,Go,id,2023.html

ou l'aticle complet dans le dernier SONOMAG

44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2006 à 11:28
Message posté par LAJILI

prend du 38" pour les medium,un point tres important a ne pas negligé verifie que les boummeur reproduise bien les frequence mediums:bas medium ou medium aigu.
l


 heu!!! là je pense qu'il doit y avoir erreur , car fair fonctionner  des 38 (cm) pour du medium aigu , je demande à voir !!LOL
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
LAJILI
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer LAJILI Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2006 à 14:09
non je fai pas erreur  hazur,si tu ne sait pas hazur qu'un medium augu existe te ka juste demandé.
va sur ce lien rajoute des donné dan ton disque dur,tu trouvera un medium aigu,tu sai la technologie fai des miracleLOL http://www.codaaudio.net/index.php?show=item&usbid=18612&id=5060641
sa fait toujours plaisir de souhaiter du bien aux autres personnes.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.