Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Caisson de basses Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
mimi12
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 82
Citer mimi12 Réponsebullet Sujet: Caisson de basses
    Envoyé : 13 Février 2006 à 10:41

Bonjour, j'aimerai savoir comment fait-on pour brancher un caisson de basses svp ?

Merci d'avance.

Comment on fait?????
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2006 à 11:02
mais encore?
donne un peu plus de renseignement .. (passif, actif...)
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
mimi12
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 82
Citer mimi12 Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2006 à 11:08
euh ben je c pas dans tous les cas parce que j'ai toujours tourné avec des enceintes normales avec boomers et pavillons mais j'aimerai bien mettre un caisson de basses mais je ne sais pas comment le brancher.
Comment on fait?????
IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2006 à 13:36
Il te faut un filtre actif. Tu rentres avec tes 2 modulations left et right et derriere tu récupères les signaux filtrés pour les enceintes médium aigu et les signaux destinés aux subs.
IP IP Noté
mimi12
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 82
Citer mimi12 Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2006 à 13:59
Pouvez-vous m'en sélectionner un ?
Comment on fait?????
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2006 à 16:52
on est obliger de passer par un filtre actif, mon caisson possède un filtre passif et ca fonctionne tres bien! je gagne koi a passer par un filtre actif est ce que je peu rester avec mon ampli ou he dois en avoir 2?
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.