Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Cages pour PAR Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
melou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer melou Réponsebullet Sujet: Cages pour PAR
    Envoyé : 17 Septembre 2006 à 14:30
hello hello
une question me taraude, je dois faire une crea lumières, et le type qui me file le matos me dit qu'il va faire faire des cages pour les par, pour que ça soit plus pratik à monter sur les ponts... mais enfin c'est quoi des cages pour Par???
si quelqu'un peu m'aider...
merci beaucoupConfusedSmile
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 17 Septembre 2006 à 14:36
C'est pour pas que tes par s'enfuit quand tu dors la nuit.

Désolé j'ai pas pu m'en empecher Hug

Non je sais pas, c'est pas le systeme qui maintient le par maintenue sur la bar de ton pont ?
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
melou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer melou Réponsebullet Envoyé : 17 Septembre 2006 à 14:51
Tongue c'est vrai que c'était tres tentant...
mais le type m'a dit que c'était des cages de 4 ou 6... moi je veux bien, mais pour les fixer, il me suffit des crochets...
alors je vois pas
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 17 Septembre 2006 à 16:53
en fait ce sont des barres avec 4 ou 6 pars fixer dessus.
Comme cela tu as au max 2 crochets à mettre seulement.
Enfin si c'est ce que je pense
IP IP Noté
melou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer melou Réponsebullet Envoyé : 17 Septembre 2006 à 17:36
ahhh ben voila... je me disais aussi !!! alors ça je connais! mais rien à voir avec des cages, s'il m'avait dit ca des le debut...
et à votre avis, c'est mieux des barres ou des par solos???
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 17 Septembre 2006 à 17:42

Sa serait pas sa par hasard ?

enfin si tu n'arrive pas trop a voir regarde sur les autres photos http://www.sonobeach.com/photos.html
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
melou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer melou Réponsebullet Envoyé : 17 Septembre 2006 à 17:48
je sais pas, la ca a plus l'air d'etre des trucs speciaux. il m'a parlé de cages pour 4 à 6 par...
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 17 Septembre 2006 à 20:49
c'est pour quel type de par??
Car avec la barre c'est souvent pour du par64.
Perso c'est mieux pour le transport et c'est plus facile à monter et à dfémonter. Vu que les pars sont fixes donc tu n'as pas a les démonter tous. tu démonte juste la cage
IP IP Noté
melou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer melou Réponsebullet Envoyé : 17 Septembre 2006 à 21:15
par 64 effectivement c'est plus simple. mais alors le type... en veut 24 en contre et 24 en face... je me dis qu'effectivement c'est plus siple pour le montage et le démontage...
un peu trop a mon gout... mais c'est lui le patron...
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2006 à 10:22
S'il s'agit réellement de "cages", c'est assez naze. c'est souvent merdique pour les règlages (tu butes dans de la feraille et tu as du mal à orienter tez gamelles), et ça te fais un gros merdier en l'air.

Le mieux, c'est de la classique "six-bar" de PAR-64 que tu peux ranger en panière pour le transport. Là, c'est pratique (et en plus, c'est le standard professionnel).

Mes barres de PARs (cliquez ici pour en voir plus)



Edité par jomo - 18 Septembre 2006 à 10:27
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
melou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer melou Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2006 à 12:29
merci c'est sympa. je pense que de je vais lui demander ça. c'est vrai que je me voyais mal avec des cages dont je ne saurais pas quoi faire...  alors merci beaucoup!!
je vous tiendrai au courant des nouveautés
IP IP Noté
à chaud
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 735
Citer à chaud Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2006 à 23:57
Un petit détail que tu n'as peut-êtrepas vu:

Ces barres à 6 PARs sont généralement équipées d'une prise HARTIHG faite pour recevoir un câble multipaire qi va alimenter directement tous les projos sans câblage additionnel.

Cela réduit les temps de montage et de branchement.
Par contre, il te faut le câble adéquat, et aussi la possibilité de "patcher" les projecteurs sur le bloc de puissance ou sur la console pour que la bonne tirette de la console commande le bon projo sur le pont.
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 19 Septembre 2006 à 00:28
logique et évident, celà va de soi.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
melou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer melou Réponsebullet Envoyé : 19 Septembre 2006 à 16:37
oui... je suis novice... mais quand meme!!! lol un peu electro quand meme... lol
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.