Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Câble pour casque Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Sujet: Câble pour casque
    Envoyé : 17 Mai 2008 à 13:57
Quelqu'un connaitrait-il par pur hasard un site francophone où je peux trouver un cable plus long que celui d'origine pour un sennheiser HD25 pro ?

Il me semble que c'est en 3.5m c'est ça ?

Car j'ai demandé à 2 magasins de sonos et ils me disent que ça n'existerait pas, mais j'ai déjà vu ça sur le site de thomann il me semble.
Donc, peut être pas importé en France.


Merci ....
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 17 Mai 2008 à 15:12
j'ai trouvé çà, côté tarif c'est assez chaud Confused.



Edité par janclode - 17 Mai 2008 à 15:14
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 17 Mai 2008 à 15:18
Tu peux utiliser une rallonge casque, tu en trouveras dans n'importe quel magasin de sono, voire en grande surface (qui ne sera pas la meilleure qualité bien sûr).
Tu t'en tireras pour 20-30€ pour une bonne rallonge 10m, donc pour du plus court baisse le taro.
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 17 Mai 2008 à 15:38
hou là ... en effet, prix asssez chaud ....
je vais voir du côté des rallonges alors ....
 
Merci.
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 17 Mai 2008 à 16:08
Tu perds pas en qualité avec les rallonges ? A cause des prises male/femelle en jack, aucune perte de qualité ? 
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Mai 2008 à 16:22
Si tu perd de la qualité en faisant des rallonges, ça veut donc dire que les pro perde énormément de qualité car entre la sortie de la console et l'entré de l'ampli il y a un paquet de raccord Confused.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 17 Mai 2008 à 18:25
Tout dépend de ce que t'achètes en rallonge. Je me suis fait faire une rallonge pour mes ears avec du bon câble et du neutrik pour 40€ et pas de problème avec.
Et en effet sur des concerts ou il y a du multipaire 50m il y a pas de perte, pa de raison qu'il y en ai sur du casque.
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 17 Mai 2008 à 19:48
Message posté par Hugo734428

Si tu perd de la qualité en faisant des rallonges, ça veut donc dire que les pro perde énormément de qualité car entre la sortie de la console et l'entré de l'ampli il y a un paquet de raccord Confused.


Oui mais ils cherchent quand meme a les minimiser non ?
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Mai 2008 à 21:54

Oui au max en utilisant les meilleurs cables possible et en évitant le plus possible les rallonges bout a bout. Il vaut mieu tirer 50m de modul plutot que 2x20m et 1x10m.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sunlight
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1083
Citer sunlight Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2008 à 19:13
heu... ca sert a quoi d'avoir 15m de fil sur un casque ??Confused

Edité par sunlight - 29 Mai 2008 à 19:47
IP IP Noté
sphynxounet
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 01 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1336
Citer sphynxounet Réponsebullet Envoyé : 25 Mai 2008 à 01:52
Aller chercher un verre au bar avec son casque sur les oreilles ?
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 25 Mai 2008 à 04:04
Bah exemple j'étais en ears monitor pour mon concert de ce soir et j'avais 10m de rallonge ce qui permet une grosse liberté de mouvements (j'étais aux claviers) sur le moment et ca m'a permis de bouger en urgence pour régler un truc sans dépluger.
Et quand tu fais du studio tes préamp casque sont rackés et t'es facile à 10m selon où tu joues dans la pièce, bref y a 10000 raisons d'utiliser des rallonges jack stéréo.
IP IP Noté
sunlight
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1083
Citer sunlight Réponsebullet Envoyé : 25 Mai 2008 à 10:54

Ah ok, je n’avais pas vu cette possibilité, je ne travail pas en studio...



Edité par sunlight - 29 Mai 2008 à 19:47
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.