Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Câble multipaires Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Sujet: Câble multipaires
    Envoyé : 06 Février 2010 à 15:29
Voilà, petite question ...
J'ai un choix à faire ...

Voilà, que pensez vous de ce type de multipaires ? => http://www.cm2-cablage.fr/telecharger/2EP199CLL05.pdf


Pour un cable de 20m: 20kg de poids et épaisseur de 40-45 mm.


Merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2010 à 18:19
Salut Jérémy.
 
C'est le top ce genre de multi. Titanex c'est super solide, ils sont super bien fait très propre avec gaine thermo et numéro, prise legrand. Les éclatés sont fait avec du vrai cable et pas une espece de chaussette en plastique pas solide. Seul hic c'est lourd et pas donnée.
 
Le 8 circuits que tu proposes est a terre commune (logique). Il existe le même en 6 circuits terre séparé.
 
Si vraiment tu peux avoir celui ci ou même un 6 fonce tu le regretteras pas. Seul le poid peux faire défaut mais bon 20kg c'est pas la mort non plus.
 
Edit : Je vais surement franchir le pas pas tout de suite mais c'est clair que je vais investir dans du multi comme cela tot ou tard.


Edité par Hugo734428 - 06 Février 2010 à 18:20
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2010 à 18:40
En fait c'est pas du tout une question de prix ... leniveau de prix me convient.

Ce qui me fait hésiter c'est surtout le poids et la grosseur du cabloe car ça me parait gros.

Merci hugo pour ton avis très rassurant car bie nenvie d'investir dans ce cable pour alimenter mes par64.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2010 à 19:04

Tu en as beacoup? Car sinon met les sur des barres avec des sorties soca (ou harting) et ça sera beaucoup plus pratique et rapide pour toi. Et au niveau de ton bloc la même chose une connectique multi broche et le gain de temp sera maximal. Pour le patch ben a la console ou au grada si il le permet.

Par contre ce multi ne sert plus a rien si tu utilises du multi-broches il faut voir coté BS ou ESL.


Edité par Hugo734428 - 06 Février 2010 à 19:07
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
big_rapha100e
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer big_rapha100e Réponsebullet Envoyé : 06 Février 2010 à 19:11
Un très bon choix les produits CM2, si tu as le budget tu peux pratiquement y aller les yeux fermés tu ne seras pas déçu Wink
Pour le diamètre extérieur c'est plutôt 28mm pour le 19G2.5 dont on parle (tu as les chiffres dans la partie "fournitures seules" du site
Ah et CM2 fait aussi du multi avec connecteurs multi-broches bien sur, effectivement comme le dit Hugo ça devient rapidement très pratique
IP IP Noté
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2010 à 20:07
j'ai utilise pour la premiere fois mon multipaire fait maison avec du naixans titanex 9X1.5 cable de 10m.
la grosseur de cable n'a pas ete un probleme faut juste fixer le cable en haut du pont pour pouvoir cabler dans de bonnes conditions
je mettrai une foto en ligne des que possible
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2010 à 20:44
2.5 , c'est pas un peu trop ?
Reste à savoir sur quoi il viendra se brancher au départ comme à l'arrivée .
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2010 à 20:50
Message posté par sansrancune

2.5 , c'est pas un peu trop ?
Reste à savoir sur quoi il viendra se brancher au départ comme à l'arrivée .


C'est pour brancher des pars 64 sur un bloc de puissance
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2010 à 20:55

Puissance par sortie du bloc ?

 
Les miens font 10 A par canal . 2200 W , 2 PAR maxi ..... Donc 1.5 suffisant ...
IP IP Noté
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2010 à 21:39
oui je confirme aussi d'apres mon electricien tu peut tirer un spot de 300W sur une distance de 33m. avec du 1.5
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2010 à 21:42
Ben de toute façon le 2,5 ça te limite à 3 PAR donc bon. Non c'est parfait comme multi ça.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.