Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Câble dmx Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
marie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Novembre 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer marie Réponsebullet Sujet: Câble dmx
    Envoyé : 28 Novembre 2012 à 01:47
Je voudrais savoir si il y a une différence entre un câble dmx blindés standard à 2 conducteurs et un câble micro normal.

Est-ce que cela change sur le fonctionnement du controleur dmx?

Merci de vos réponses


Edité par marie - 28 Novembre 2012 à 01:48
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2012 à 20:00
Salut.
 
Je pense que s'est le sujet qui a était mainte et mainte fois aborder dans des centaines de poste sur des dizaine de forum.
 
Toujours sujet a conversation contreversé et houleuses.
 
il y a une norme a qui veux bien l'appliquer.
 
Alors pour me répéter encore et me faire fermer encore une fois mon clapé.
 
oui il y a des cables spécifique pour la transmision de data (DMX, RS 432, 485, aes ebu,  etc...
 
olui il faudrait mettre un bouchon ou terminaison.
 
Aprés les autres vont se radiner et dire.
 
Moi je met du cable micro, cable Ho7RNF, reseau, 5G25MM2......et non je ne met pas de terminaison.
 
Salutations, G'Claire
 
 
 
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2012 à 04:02
bien resumé GClaire LOL
 
pas mieux Wink
guilljc
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2012 à 23:18
Salut

Perso, je mouille mes doigts et je fais la chaine avec les potos.
Y a rien de mieux!
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
djm animation
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Décembre 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer djm animation Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2012 à 14:05
Bonjour oui prent des vrait cables dmx en 110hm car les cable son en 50 ou 60 hm donc moin de signaux peuvent passer en meme temp j'ai u le soucie avec ls cables de micro basic et bien une fois remplacer plus aucun souci surtout l'orsque vous mettez les cable dmx cote a cote avec les cable secteur sur vos pond d'eclairage .....

djm animation deux sevres
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Janvier 2013 à 19:04
Oh encore un bon le djm lol.
 
+1 Gclaire bien vu et j'aime aussi la méthode de Ben.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.