Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Câblage table de mix Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Davev57
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Davev57 Réponsebullet Sujet: Câblage table de mix
    Envoyé : 13 Décembre 2006 à 20:05
Bonjour j'ai une stageline MPX-3 je debute dans le DJing et je n'arrive pas a brancher les platines
J'ai les cables mais le problème c'est que je n'ai pas de son :S

Pouvez vous m'aidez
IP IP Noté
Kekos
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer Kekos Réponsebullet Envoyé : 13 Décembre 2006 à 20:53
Hihi LOL, ça doit être que tu as bien branché tes platines à ta table mais que tu n'as pas choisis la bonne entrée sur ta table. En haut des boutons que tu tournes pour régler les aigus, médiums et basses, tu as des boutons basculants (je pense qu'ils y sont sur ta table) où tu règles l'entrée qui correspond à ton fader (si tu as 7 entrées, tu ne vas pas avoir 7 faders LOL).
Il te suffit juste de regarder sur quelle entrée de ton canal (channel) tu a branché ta platine (une platine par canal) et tu bascule ton bouton:
Schéma:

 
*Kekos*
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 13 Décembre 2006 à 21:06
Verifie que tu as bien branché les cables de ta platines sur l'entré PHONO et pas LINE ou CD, et dit moi quoi.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
Davev57
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Davev57 Réponsebullet Envoyé : 13 Décembre 2006 à 21:51
J'ai bien branché sur une entrée PHONO réglé le bouton basculant
J'ai ensuite mis mon casque dans le port approprié mais aucun son quand je fais tourné le vinyl

IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 13 Décembre 2006 à 21:56
Ta branché l'ampli ??? LOLLOL

Tu es sur la bonne position de préécoute sur ta table ?
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
Davev57
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Davev57 Réponsebullet Envoyé : 13 Décembre 2006 à 21:59
Non j'ai pas branché l'ampli j'en ai pas mais meme sans ampli je devrai pouvoir entendre non ?
Position de préecoute ben je l'ai branché sur le CH2 donc j'ai mis au také sur le CH2
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 13 Décembre 2006 à 22:03
t'as du courant chez toi ??? WinkBig%20smile
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
Davev57
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Davev57 Réponsebullet Envoyé : 13 Décembre 2006 à 22:06
mais oui la led de power est allumé
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 13 Décembre 2006 à 23:27
Tu as deja essayé la table avec une autre source ?
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
Kekos
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer Kekos Réponsebullet Envoyé : 14 Décembre 2006 à 19:47
Ton casque il marche?
T'as bien les leds qui s'allument pour dire que t'as bien du son qui entre? (voir shéma)


Edité par Kekos - 14 Décembre 2006 à 19:49
*Kekos*
IP IP Noté
tim01
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Janvier 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 63
Citer tim01 Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2007 à 17:18
Je sais, je resors un vieux topic, mais ma curiosité l'emporte sur ma raison .
Alors, ça marche maintenant Davev57 ?
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,203 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.