Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Câblage pour système d'éclairage Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Sujet: Câblage pour système d'éclairage
    Envoyé : 19 Novembre 2007 à 20:06
bonsoir,

j'aimerais savoir,quel type de cable dois je prendre pour relier 12 Pars 64 sur un Bloc de puissance 6 Canaux ?
j'aimerais les commander un par un via une console DMX.

je suis novice dans ce domaine, si quelqu'un pourrais me detailler le plan de cablage pour un systeme light ( Console+bloc de puissance + pars..etc)

Merci d'avance


IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 19 Novembre 2007 à 22:19
Et bien il y a pas grand chose à faire, tu couples tes Pars 64 par 2 et tu les branches à ton bloc de puissance. Tu tires ton DMX jusqu'à ta console et tu pousses tes 6 voies que tu as assignées. Si tu as un bloc en 6 voies, on est bien d'accord que tu ne pourras pas commander tes 12 pars indépendamment...?
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 19 Novembre 2007 à 23:49

oui oui bien sur, je me suis mal exprimé, je veux mettre 2 Pars sur chaque canaux.

autre question, que me conseilleriez vous comme bloc de puissance ?
 
merci
IP IP Noté
LeRugisseur
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer LeRugisseur Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2007 à 20:09
 Cela despend de ton budjet, Contest est pas trop mal en rapport qualité prix....
Promis, demain je dors…
IP IP Noté
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2007 à 12:57
Salut c est vrai que contest est un bon rapport qualité
 
Donc sur ce block tu branche 2 PAR 64 / canal
 
 
 
 
   
• Leds indicatrices de présence de charge sur chaque voie
• Fonction préchauffage ajustable de 0 à 50% par potentiomètre
• Dip Switches d’adressage DMX
• 6 potentiomètres linéaires pour gradation manuelle
• Leds indicatrices du niveau de sortie sur chaque voie
• Alimentation : monophasée ou triphasée sur borniers internes (230V 50Hz)
• Puissance : 20 A (300 W) par canal ; 120 A max. au total sur charges résistives ou inductives
• Entrée et sortie DMX : sur prises XLR 3 broches
• Entrées et sorties analogiques : sur prises DIN 8 broches (0-10 V)
• Entrées alimentation sur borniers internes
• Sorties puissance : sur prises françaises
• Protection de chaque voie par disjoncteur
• Double ventilation de l’étage de puissance
• Dimensions : 383 x 370 x 85 mm
• Poids : 7 kg
 
PRIX : 299 €


Edité par Area 51 - 23 Novembre 2007 à 12:59
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2007 à 13:07
okay,
j'en avais deja entendu parlé....
 
je pense acheter celui ci, et en acheter un 2eme par la suite.
 
merci beaucoup
 
 
 
 
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 28 Février 2008 à 22:15
Gradateur : RVE Easy 12 c'est excellent très bien fini et surtout ça marche aussi bien en 240 qu'en 400 V !
 
Pour le câble si tu veux tirer un seul cable pour plusieurs PAR tu peux uttiliser des mutlicâbles de type SOCAPEX ou HARTING cela te permet d'avoir 8 lignes dans un seul cable.
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 1,811 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.