Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Buzz dû à un anti-larsen Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
DJ T1
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 108
Citer DJ T1 Réponsebullet Sujet: Buzz dû à un anti-larsen
    Envoyé : 05 Avril 2006 à 21:28

salut tout le monde

j'ai un petit problème, quand je branche mon anti-larsen j'ai un buzz qui apparait et qui augmente quand j'élève le son. Est ce que quelqu'un a une solution pour avoir un son correcte car c'est dommage d'avoir un anti-larsen qui rend le son plus moche. Donc si quelqu'un à déjà eut se problème merci de pouvoir répondre se serait très sympa, bonne soirée

IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 07 Avril 2006 à 18:39

Quel est la marque de ton appareil ? Peux être une boucle de masse.

Tu dois brancher tous tes appareils sur la même prise.

IP IP Noté
DJ T1
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 108
Citer DJ T1 Réponsebullet Envoyé : 07 Avril 2006 à 22:34

salut jawa,

c'est le feedback destroyer pro FBQ2496 de chez behringer et les appareils sont tous sur la meme prise. Ah c'est peut etre due a la prise de ma chambre car il n'y a pas de terre. merci jawa, je vais essayer sur une autre prise

IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 07 Avril 2006 à 23:44
comme le dit jawa, c'est tres probablement un probleme de masse. tu peux aussi essayer de brancher sur une multiprise avec une masse isolée.
IP IP Noté
DJ T1
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 108
Citer DJ T1 Réponsebullet Envoyé : 08 Avril 2006 à 17:48

merci les gas,

j'ai suivi vos conseils et je n'ai plus de probleme. Merci beaucoup

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.