Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Bugline ? (bulgin) Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Sujet: Bugline ? (bulgin)
    Envoyé : 06 Janvier 2009 à 19:57
Bonsoir,

J'aimerais savoir à quoi ressemble une alimentation de type bugline pour une barre de PAR64 ?

Car je ne connais pas et j'ai possibilité de m'en procurer ...

Je me demandais si ca avait avoir avec une marque ou un type d'alimentation, genre harting ou socapex ...

D'avance merci,


RIBOX Star
IP IP Noté
godluck
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Décembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 328
Citer godluck Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2009 à 20:28
c'est pas plutot bulgin
"Nombreux sont ceux qui vivent et qui méritent la mort. Et certains qui meurent méritent la vie. Pouvez-vous la leur donner ? Alors ne soyez pas trop prompts à donner la mort en jugement !" (SDA)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2009 à 20:48
c'est ça
 
 
entre 10 secondes sur un grand moteur de rechercher qui commence par go et qui fini par ogle
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
godluck
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Décembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 328
Citer godluck Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2009 à 20:51
ben en fait, c'est l'ortographe qui me parrait bizard, mais c'est peu uetre un nouveau matériel qui nous est inconnu
"Nombreux sont ceux qui vivent et qui méritent la mort. Et certains qui meurent méritent la vie. Pouvez-vous la leur donner ? Alors ne soyez pas trop prompts à donner la mort en jugement !" (SDA)
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2009 à 21:05

si c'est un nouveau produit enfin voyait plutot par vous meme: http://www.winnipeg.ca/cms/bugline/ 

 
LOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOL
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2009 à 21:09
Godluck tu as raison c'est bien bulgin je ne l'ai pas préciser dans ma réponse.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2009 à 21:49
Message posté par Hugo734428

Godluck tu as raison c'est bien bulgin je ne l'ai pas préciser dans ma réponse.


Hugo, je suis un habitué des forums et me suis permis plusieurs fois dans d'autres de faire cette réflexion avec google. Je ne me permettrais donc pas de l'exploiter sans l'appliquer.

Il y avait une faute d'orthographe, comment voulais-tu que je trouve?

Quand tu ne t'y connais pas, tu ne penses pas à inverser deux lettres.


Merci de l'info quand même.

En gros c'est un peu comme un multi pair? OU je me trompe?

Comment faire pour " éclater" cette alimentation comme un harting avec un splitteur?

Quelqu'un utilise ce matos?
IP IP Noté
godluck
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Décembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 328
Citer godluck Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2009 à 21:55
ben comme un harting, tu prend une fiche femelle et tu sors avec un paquet de cable mono
"Nombreux sont ceux qui vivent et qui méritent la mort. Et certains qui meurent méritent la vie. Pouvez-vous la leur donner ? Alors ne soyez pas trop prompts à donner la mort en jugement !" (SDA)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Janvier 2009 à 21:56

Ribox ce n'etais absolument pas un reproche désolé si tu l'a mal pris.

Le soucis de la bulgin c'est que c'est tout petit et le courant et de max 6A par je crois ou qqchose comme ça (c'est pas énorme) et la prise et tout petite donc pas tip top pour du multi mais bon ça peut fonctionner.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 08 Janvier 2009 à 13:18
mais non personne ne le prend mal!!!!!Big%20smileil y à même des fois ou on se fait allumer le gueule (voir post cable dmx) et on en veux pas au gens en plus hugo, tout le monde connait ton sens de l'humourClap
perso je ne connaissait pas donc je t'en veux pasOuch
guilljc
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 08 Janvier 2009 à 18:01
Surtout n'achète pas ces m...

Ces fiches n'acceptent que 6 ampères par broche comme cela a déja été dit. Elles ne sont pas verrouillables.
Et ont souvent été utilisées sur de vieux modulateurs avec comme connectique un neutre commun.

Voilà le genre de connecteur à éviter pour une utilisation "pro".
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Janvier 2009 à 19:17
Ah oui +1 globe mais le soucis c'est le tarif la encore c'est de la merde mais c'est pas cher donc bon. C'est bon pour les petits modulateurs genre 6 spots de 60W en E27 et  les modulateurtype cheyen ou tu ne peux mettre que 5A par canal pour le reste oublie.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 08 Janvier 2009 à 20:10
OK, j'oublie alors.

L'offre était interessant et j'ai bien fait de demander l'alim' !

J'ai déjà raté un harting à quelques secondes sur ebay, et ici je ne connaissais pas !

Merci !

T'inquiètes Hugo, je ne l'ai pas du tout pris mal, mais je tenais à le dire quand même :)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Janvier 2009 à 20:37
Pas de soucis pour du multi electrique regarde également du coté de la SOCA tu peux peut etre en trouvé aussi pour ps trop cher Wink
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 08 Janvier 2009 à 23:16
ou meme en ce moment sur Le bon coin (je sais pas si j'ai le droit de faire de la pub) ya un multi de 20*1.5 à 140€ les 40mètres...

Edité par dadidadou - 08 Janvier 2009 à 23:17
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2009 à 11:28
Tout cablé? Avec prises? SOCA ou Harting? Epanoui ou boitier de pont?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2009 à 20:13
Message posté par Hugo734428

Pas de soucis pour du multi electrique regarde également du coté de la SOCA tu peux peut etre en trouvé aussi pour ps trop cher Wink


Soca?

J'ai zappé ca sur le forum moi !


Sinon, pour du par56 en 300W, en partant d'une prise harting et en aboutissant sur une bugline, c'est gérable?

Car encore une fois, quand on a un budget serré ...

Et le harting m'interesse par soucis de facilité, et y'a moyen parfois d'avoir de très très bonne occaz' ...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2009 à 20:38
Oui la SOCA c'est une prise multi broches mais comme pour le harting il y en a pour du son ou du la puissance (pour la puissance c'est la 419).
 
 
 
Ben si tu dépasses pas 6A par broches oui donc ça fait 1 PAR 64 ou 4 PAR56 donc a la rigeur. Mais je te conseille quand même de partir sur de la harting car si un jour tu augmentes ta puissance tu n'auras pas besoin de tout refaire contrairement a la bulgin (et non pas bulgine).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2009 à 21:26
6A par canal? :O

Car 4 Par56 alors c'est pour le total? Mes cours de physique m'ont laché ^^
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2009 à 21:46
Pas 6 ampères par canal, mais 6 ampères par broche.

http://www.bulgin.co.uk/PDFs/CatNo82/CatNo82pages/Page_144_2005_Cat.pdf

D'un point de vue connectique, ce n'est pas le connecteur le plus pratique...

En général, la broche 1 (la broche centrale) est la terre.
Les broches 2 à 5 sont les phases des circuits 1, 2, 3 et 4.
La broche 6 est souvent laissée vide.

Les deux dernières broches (7 et 8) sont le neutre en commun.

En gros, tu n'as que 4 circuits dont le neutre est commun sur deux broches. Ca te fait un maximum de 12 ampères utilisables au total soit 12 x 230 = 2760 watts.

Et en général, ce connecteur ne se retrouve plus sur les appareils récents mais sur de vieux modulateurs...

IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.