Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: BST Activ 206 LTD mauvais état Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
hautef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer hautef Réponsebullet Sujet: BST Activ 206 LTD mauvais état
    Envoyé : 05 Janvier 2008 à 19:57
bonjours,Big%20smile
je recherche une table de mixage activ bst 206 ltd avec les 2 aiguilles;en mauvais état car je recherche un transfo pour reparer la mienne qui est recenteCry
ce transfo est presque impossible a trouver apparement,donc si quelqu'un pourrai m'aider ca serai coooooolSmile
merci et bonne année
un grand merci
IP IP Noté
cagivaboy
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Janvier 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer cagivaboy Réponsebullet Envoyé : 07 Janvier 2008 à 10:59
Bonjour.
j ai aussi une bst activ-206 a aiguille,et mon probleme est que les resistances R42 et R43 ont cramé,je ne voi donc pas leur valeur.
Si qulequ un pourais m informer la dessus je pourai la remetre en etat car j y tien et ne voudrai m en separer pour deux maleureuse resistances.
merci d avance et bonne année

IP IP Noté
hautef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer hautef Réponsebullet Envoyé : 07 Janvier 2008 à 14:34
R42 ET R43 sont comme R7
cordialement
pouvez vous me donnez une ref ou ce qui est marqué sur le transfo;merci
un grand merci
IP IP Noté
cagivaboy
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Janvier 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer cagivaboy Réponsebullet Envoyé : 07 Janvier 2008 à 17:23
Merci pour cette info hautef.
En ce qui consernne le trnsfo j ai demonté le mien pour voir ce  qu il y a vait dessus et j ai juste trouvé: RYM-306(2).
J essairai e reever les tensions pour trouver une correspondance au cas ou l on ne trouve pas le même et que l on puisse le remplacer par un autre.
cordialement
IP IP Noté
hautef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer hautef Réponsebullet Envoyé : 07 Janvier 2008 à 21:54
ok,pourrier me dire le voltage de chaque fils et qui vas ensemble
il y a 2 blanc,2vert,1 noirLOL
sur la plaque ils rentrent en wt  et gn;
au secourt
ca serai cool de savoir leur voltage
2 ou trois different,je pensse
cordialement:bonne soiréeClap
un grand merci
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 08 Janvier 2008 à 06:36
les tension de sorties sontt marqué sur le transfo normalement 
tu as été voir un SAV pour qu'il te trouve les plans moi c'est ce que je fais ou meme sur le net tu devrais trouver
IP IP Noté
hautef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer hautef Réponsebullet Envoyé : 08 Janvier 2008 à 14:46
il n'y a rien de marquer dessus,j'attend la reponse de cagivaboy pour les voltages
croyez vous que chez darty ils me renseignerons?Confused
cordialement
un grand merci
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2008 à 06:47
laisse tomber darty mais essaye d'apellé sono house le revendeur officiel de boost bst et autre
 
envoi une photo sa m'aidera un peu
et scan la doc .....
IP IP Noté
hautef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer hautef Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2008 à 14:38
je vais essayer de trouver sono house;voici la photo du bébé
un grand merci
IP IP Noté
hautef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer hautef Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2008 à 17:45
Tongueok j'ai telephonner a avls,un tecknicien vas se renseigner sur mon transfo
par contre,si vous pouvez me donnez la tension ,voltage de chaque sortie,2 ou 3 , je ne sais pas car il y a 2 fils blancs,2verts,1noir
au secourtCry
ca serai cool,car je repete ,sur le transfo il y a rien de marquerOuch
cordialement
merci a vous tous
un grand merci
IP IP Noté
hautef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer hautef Réponsebullet Envoyé : 15 Janvier 2008 à 13:15
bonjour,pouvez vous me donnez les valeurs sortie des fils blanc et vert et noir
les voltages qui degage,
il me manque ces info pour pouvoir continuer ma recherche
cordialement
au faite,elle est reparer votre table?Clap
un grand merci
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.