Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: BST Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
djsteff
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer djsteff Réponsebullet Sujet: BST
    Envoyé : 19 Janvier 2005 à 23:43
j' aurai voulu savoir ce ke vous pensez de bst
en mixage, double cd, et system de son amplifie (soundmate 2)
pour info avt de trop parler d' idee recu les produit de chez bst et de chez reloop sont exactement les memes
sauf erreur de ma part

IP IP Noté
Chris
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 28 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 50
Citer Chris Réponsebullet Envoyé : 20 Janvier 2005 à 21:09
pas d'erreur... En cherchant bien tu peux même trouver d'autres marques...
IP IP Noté
DJMANU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 382
Citer DJMANU Réponsebullet Envoyé : 20 Janvier 2005 à 22:41

pour ma part j'ai commencé il y a bien longtemps avec une mm40 (une relique) dont j'ai été content, j'ai eu plus à la fin des 90' une hife 401 que je trouvais très bien et que j'ai revendu en parfait état (elle travaille toujours à l'heure actuelle en 2eme salle d'une discothèque!), BST malgré ses revirements de situation a pour moi toujours réussi à proposer du matos correct, maintenant, c'est pas le Nirvana, mais pour le prix ! (c'est du made in China des memes usines d'assemblage que bien d'autres marques).

Par contre, nous avions acheté en fin 93 le premier double cd de bst pour la boîte et il n'a vraiment pas fait long feu, mais cela a bien du s'amélioré depuis... 

KENAVO!!!!

IP IP Noté
djsteff
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer djsteff Réponsebullet Envoyé : 21 Janvier 2005 à 02:20
merci bi1 si vs avez d' otre avi n' hestitez pa
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2005 à 20:20
j'utilse depuis a peu pres 1 ans les doubles lecteur voir
et bien jamais un seul souci c vraiment du bon materiel je me sert encore pas de toutes les fonction .. mais c de la balle
et en system son bst ... je vai peu etre acheter le soundmate 5 d'ici quelque que moi je t'en donnerai des nouvelle
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
lucsono
Modo Int.
Modo Int.
Image

Depuis le: 19 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 312
Citer lucsono Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2005 à 21:04

pour se qui est de reeloop, certains produits sont les meme surtout au niveau cd !!

pour le son les deux sont different !!!

bien sur il s'agit la de produits made in china , mais bst est quand meme francais monsieur !!!

et oui bst a ete repris depuit deux ans par des francais et donc cocorico !!!!

reeloop est en revanche allemand mais aussi fabrique en chine !!!!

la difference entre les deux est un mode de distribution different !!!

attention quand meme pour les deux produits au panne au deballage et donc d'acheter directement en magasin !!!!!

 

a +

luc
IP IP Noté
-gil-
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Février 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer -gil- Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2005 à 00:14
ça y est, moi je suis allergique a cette marque, ça ma donne des booston !
IP IP Noté
maxime
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Novembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer maxime Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2005 à 18:55

franchement bst c est de la mer....

attend un peut et achete de la qualité

salut

IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2005 à 23:27
et allez on rabache encore la meme chose
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
Cocolala
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 198
Citer Cocolala Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2005 à 10:13
grave

dite pour une voiture vous pensez la meme chose???
non parce que moi je pense que renault et Peugeot c'est de la merde on vas attendre et prendre de la qualité! je sais pas moi qqch comme jaguar ou bien non mieu bentley! la je pense que ce sera de la qualité!!!

les messages qui n'apporte rien ca ne sert a rien!!!
un jeune qui debute peu se payer du BST ou du Boost et apres augmenter mais vous penser qu'il vas investir tout de suite 15000€ pour n'avoir que du A&H, du crown et d'autre choses comme ca? et puis en eclairage pas moins que des lire Martin ou Robe parce les moon bosst franchement c'est de la merde!!!

refflechisez un peu avant d'ecrire n'importe quoi
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2005 à 10:44
Encore une fois d'accord avec vous Cocolala et zveck, ces temps-ci c'est un peu bizarre sur le forum, ça changera pas de d'habitude ou les mecs qui n'ont PAS de matériel viennent se la jouer "c'est d'la ...". Un débutant c'est clair qu'il peut pas s'équiper tout de suite avec de très grandes marques (du moins, tout l'équipement ...). Donc commencer bas, c'est en quelque sorte avoir eu l'occasion d'utiliser du matériel destiné aux budgets limités, et quelques temps plus tard, bosser avec du matériel vraiment pro. Perso j'le vois comme ça, pour résumer, tout bénèfe. .

PS (pour les modos) : est ce qu'il serait possible de faire du ménage dans la liste des utilisateurs, parce que y'a de l'abus sur certains coups
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2005 à 12:26
tout a fait daccord avec toi hanni ca te gene pas que je t'apel comme ca
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2005 à 14:24
Nan nan vas y, toute façon, ce pseudo je l'aurais bien changé . C'est une référence à Hannibal Smith de l'agence tous risques. Mais si ya moyen, je change.
IP IP Noté
Cocolala
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 198
Citer Cocolala Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2005 à 15:04
lol entre Hanni et Al dans un autres sujet je crois que Zweck va t'en faire voir de toutes les couleurs!!!

Mais ou va t il chercher tout ca!!!
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2005 à 15:46
c'est pas méchant, ça se voit
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2005 à 16:54
non non bien sur que c pas méchant
heu ... si tu veu reelement changer de pseudo tu peux il me semble dans ton profil mais bon si tu change hanni en smith je sais pas si ca vau le cou
mais tu en a la possibilité
35220 c ton departement?
tu es de ille et vilaine parce que au masculain ca fait
il est vilain
bon faut que j'arrete de raconter des connerie moi
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2005 à 17:37
Je compte changer mais pas en Smith . 35220 c'était mon code postal mais ça l'est plus ... par contre chuis encore de l'ille et vilaine.
IP IP Noté
DJMANU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 382
Citer DJMANU Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2005 à 01:34

on a des chapeaux ronds.....

tu n as qu'a te faire appeler chouchen ou encore fanch legouen ou bien "ma rouliou 35" (si tu sais ce que ca veut dire !!!!)

enfin tout ce que tu veux sauf DJMANU : C EST DEPOSE A LA SACEM !!!!!! 

KENAVO

IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2005 à 12:43
t'inquiète !! mais je sais pas comment changer, je suis allé me promener dans le profil, etc ...
IP IP Noté
Cocolala
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 198
Citer Cocolala Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2005 à 12:46
tu ne peux pas le changer la seul personne qui puisse le faire c'est l'administrateur et generalement ils ne s'amuse pas a trop les changer car ca leur prendrai du temps et puis imagine si tout le monde changeai tt le temps de pseudo on s'en sortirai pas! enfin demande lui par MP avec un bon pseudo que tu gardera.
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,142 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.