Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Bravocolor !?!?! Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
benjy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 29 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer benjy Réponsebullet Sujet: Bravocolor !?!?!
    Envoyé : 10 Juillet 2005 à 22:09
Voila,
Je voi pas mal de concert et beaucoup de concepteur mette des bravocolor soit avec des PAR 56 derière soit avec plein de lampes que je connais pas! ou je n'est pas bien vu!
J'aimerai savoir votre point de vu sur ces machines: bien ou pas bien etc...
Merci
benjy de www.bestlight.fr
IP IP Noté
bobthefox
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Juin 2005
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer bobthefox Réponsebullet Envoyé : 10 Juillet 2005 à 22:46

re bonjour

Ce ne sont pas des bravocolor mais des Bracolors :

cest un projecteur qui a été dévelopé par un éclairagiste francais  ou en gros il y a 2x un T8 avec un changeur cc2000 allongé et il peut y avoir plus de 20 couleurs.Trés puissant et suivant la lampe peut etre flood ou spot.

En ce qui concerne les Par ce sont des Par 64 x 4 avec un passe couleur devant et cela monté sur un cadre metalique et on l'appelle le BB4 Je n'ai pas utiliser ce dernier car ce sont des projecteurs concu pour une utilisation bien precise et la plus par du temps ne sont pas vendu.@+

IP IP Noté
benjy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 29 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer benjy Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2005 à 02:12
merci pour tout ces petit renseignement! je penser avoir vu du par 56 car c t petit et pas puissant....
benjy de www.bestlight.fr
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2005 à 13:33
possiblement des par 64 500 watts,je ne sais que ce que dim utilise sur depalmas.L'éclairagiste en question sur les bracolor c'est fred.Il l'est a développé pour la tournée de golman" en passant"
Ce sont 16 lampe mr 16 monté en serie donc des lampe de a peux pres 12 volts.
Pour ce qui est des BB4 il existe aussi une version de 4 par monté en carré sur un CC5000 mais je ne connais pas le nom de la version,c'est assez simpa a utilisé ca fais pensé un peu a un 5 kilo mais sans l'inertie de la lampe 5 kw(attention je n'est pas dis que ca remplacais un 5 kw)
arthur oudin
IP IP Noté
benjy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 29 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer benjy Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2005 à 14:10
oui et di moi justement des CC5000 sa pourrai le faire en fond de scene au sol?? a la place de bracolor???
benjy de www.bestlight.fr
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2005 à 14:45
des cc 5000 tous seule bah ca prend de la place mais ca fais pas beaucoup de lumiere.
CC1000 cc 2000 cc 2500 cc 5000 nova flora et autre ne sont que les scroller.apres tu met ce que tu veux au cul pour faire de la lumière.
arthur oudin
IP IP Noté
benjy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 29 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer benjy Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2005 à 14:54
et comment on fait fau construire sont truc perso ou il y a plein de choses déja créer et adaptable???
benjy de www.bestlight.fr
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2005 à 15:00
tu peux tout inventé mais deja aprend a metriser les produits qui existe :d
Il y en a des tonnes et des tonnes et le temps que tu fasse le tour tu vera il y a plein de truc a decouvrir apres.tu peux inventé cela est toujours interresant de s'amuser a faire de nouveau trucs

Edité par aoudin
arthur oudin
IP IP Noté
bobthefox
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Juin 2005
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer bobthefox Réponsebullet Envoyé : 12 Juillet 2005 à 00:14

Bonjour

En ce qui concerne les CC5000 tout dépend ce que tu veux faire et quelle type de source voudrais tu crée.Il y a une dizaine d'années je monté des lampes

DWE 650w par 4 (un double FL ) avec un CC5000 devant on en mettais 6 ou 8

et on avait un boulet trés wash en contre ou sur des couloirs en lat.C'est en fait  l'ancetre du bracolor.Des bordel comme cela il y en a une chier.Il y a aussi les mini lunes dévelopé par Phillipe Légé ,cerce de 2m de diametre avec 9Par 64  CP ce que tu veux,un B9 un peux de star flash pour le coté pouet pouet ,t'en met 4 en contre et tu as un enculator de ca race etc etc...Mais il faut aller a l'escenciel et surtout bien conaitre toute les sources.Je dit toujours a mes élè... mieux vaut 1 projo bien placé que 10 dans tous les sens!@+

IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 12 Juillet 2005 à 13:39
je crois d'ailleur que diafora la sortie au final le coup des fl derriere les cc5000.
Je l'es es vu utilisé sur le spectacle de johnny a la tour eiffel jacques avec 4 bloc de 16(ou plus) en contre savait un mur geant. il y 8 lampe fl par module donc 4 circuits.
arthur oudin
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2005 à 21:39
Il y a aussi ce que l'on appelles les "pavés" ACL 600 qui sont en fait des cadres de 4 PAR64 ACL 600 W avec ou sans changeur. (avec leur transfo)
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.