Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Brancher une sono en mode bridge Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
STEPH 25
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer STEPH 25 Réponsebullet Sujet: Brancher une sono en mode bridge
    Envoyé : 09 Mai 2007 à 01:06
slt a tous je cherche a brancher un ampli de puissance en mode bridge
IP IP Noté
STEPH 25
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer STEPH 25 Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2007 à 01:07
si vous pouvez m aidez
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2007 à 07:00
que veut tu faire avec brancher un caisson de basse? car attention ta puissance de sortie va étre décuplé tu vas sortir toute la puissance sur le canal 1 le 2 restant fermé attention aussi a l impédence certains amplis ne bidge que pour du 8 ohms et pour cela il faut que ton ampli soit équipé du mode bridge dans ce cas la tu as sur la notice la facon de faire si ton ampli est un ampli basique tu n aura pas cette fonction et tu ne pourra pas!!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2007 à 13:54
il nous faut plus d'infos sur ce que tu veux faire on peux pas t'aider la ..donne nous les références de ton ampli et enceintes et explique nous tout

Edité par djmap - 09 Mai 2007 à 13:55
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.