Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Brancher plusieurs amplis entre eux Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
skoss
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Mai 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer skoss Réponsebullet Sujet: Brancher plusieurs amplis entre eux
    Envoyé : 12 Mai 2010 à 23:17
Bonjour à tous tout d'abord,

J'avais trouvé des tutos mais, je me disais qu'avec des explications moins "lourdes" je pourrais savoir comment on fais.

Merci de vos réponses.


Edité par skoss - 13 Mai 2010 à 15:35
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2010 à 12:02
Et encore pas de bonjour et encore une recherche t'aurais permis de répondre à ta question.
 
Mrs les modo on peut supprimer les topic mal polis et doublons comme cela?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2010 à 14:49
bonjour SKOSS
 
hugo à pas tort  !!!!!!!
 
tu veux brancher quoi comme ampli ensemble skytec kool-sound boost ?????
 
bon j'en oublie mais je pense pas que l'on m'en tienne rigueur
Smiley%20lol.gif
 
 
Smiley%20bouletdfs283.gif
guilljc
IP IP Noté
skoss
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Mai 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer skoss Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2010 à 15:21
guilljc, qu'est ce que la marque vient vers la dedans ? C'est plusieurs amplis de type sono (environ 4 à 5 amplis)

Et pour le doublon j'en voie pas du tout, j'ai tapé comme mot clé ampli et j'ai trouvé des sujets qui n'ont rien a voir avec ma question. (alors désolé hugo j'ai surement du, mal chercher.)


Edité par skoss - 13 Mai 2010 à 15:25
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2010 à 15:30
Message posté par skoss

guilljc, qu'est ce la marque vient vers la dedans ?

 C'était surement pour te remercier de ton "bonjour" , en te donnant des marque de "daube", un  bonjour qu'on attends toujours d'ailleurs Confused!!!!!!!Shocked
Hugo a d'ailleurs raison de faire appelle à la modération , car c'est devenu une habitude d'arriver comme un chien dans un jeu de quille sur ce forum !!

 Il a aussi raison quand il te dit de rechercher !!! , si tu l'avais fait sérieusement tu aurais trouver  !!!
   Juste un indice tape" spliter" dans recherche Embarrassed

Confused

Edité par hazure - 13 Mai 2010 à 15:31
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
skoss
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Mai 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer skoss Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2010 à 15:31
J'ai re-editer hazure ;), exacte pour le splitter, et pour le Bonjour, le premier post que j'ai fait j'ai dit bonjour, c'est vrai que sa ne me ressemble pas, encore désolé.

Bon, et bien autant supprimer mon topic alors.

Merci.


Edité par skoss - 13 Mai 2010 à 15:35
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2010 à 15:44
OK tu t'en excuse c'est très bien , tu es donc excusé , nous prendrons ça comme un oubli Wink
Mais c'est vrai que ça devient plus que pénible de voir que bon nombre oublient cette marque de politesse qui est la base de l'éducation !!!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2010 à 20:58
Message posté par skoss

Bonjour à tous tout d'abord,

J'avais trouvé des tutos mais, je me disais qu'avec des explications moins "lourdes" je pourrais savoir comment on fais.

Merci de vos réponses.
 
Bonjour skoss, un petit lien vers ce site orienté "débutant" LOL
 
 
 
 
toutefois pour 4 à 5 amplis, un splitter me semble justifié (samson, behringer, thomann, drawner, art, palmer etc...)


Edité par janclode - 13 Mai 2010 à 20:59
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2010 à 22:06
Et petit truc tout simple defois aller voir les utilisateurs actifs les gens lisent des sujets et on retrouve (très souvent) des sujets comme celui que tu demandes.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
skoss
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Mai 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer skoss Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2010 à 22:20
Merci bien pour vos réponses.
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2010 à 22:42
Pis pour en rajouter une couche ....
On dit pas entre eux , car il se branchent en paralléle .
C'est du concubinage d'amplis ...
On pourrait penser que tu veux cumuler les puissances . On , c'est un peu moi sur ce coup ...
 
Heu j'ai pas dit bonsoir ??? Ah bon ... Bizarre c'est pas mon habitude ça ... lol
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2010 à 13:13
Salut !!! (ça marche aussi pour être poli ?)
LOL
 
guilljc, qu'est ce que la marque vient vers la dedans ? C'est plusieurs amplis de type sono (environ 4 à 5 amplis)
Ben la marque a à voir que toutes les marques et gamment d'ampli n'offre pas les même possibilité de raccordement.
 
Les fiches déja !
 
Certains amplis SONO sont en RCA ou JACK assymétrique et même pas 1 XLR.
Et on ose appelé ça des amplis sono juste parce qu'il y a un ventilo !!!
Moi j'appel ça du foutage de tronche.
 
Donc déja, connaitre les possibilités qu'offre les amplis en terme de connectique est un bon débût.
 
Ensuite ... une table de mix ou tout autre source éméttant un signal électrique, ce signal est réparti de manière égale dans les amplis.
Sauf qu'à force de diviser, on à plus les niveaux requis pour que les amplis fonctionnent correctement.
On peut même cramer les pré-ampli de la source !
 
Passé 2 amplis, mieux vaut répartir proprement grace à un "splitter".
 
Mais on demande quant même la marque parce que certains amplis PRO comme les PL2A de chez QSC offrent un sytème interne permettant de gérer cette faiblesse de signal lorsqu'on commence à mettre trop d'ampli.
 
On aurait même pus te demander ta source et la longueur de câble utilisé entre celle-ci et les amplis parce que certaines table PRO offrant un fort signal de sortie permettent aussi de dépasser cette limite de 2 amplis à conditions qu'il n'y ais pas trop de longueur et de perte de signal du au câblage.
 
Par conséquent, on peu même aussi te demander quel type de câble tu va utiliser pour savoir si tu risque d'être "parasité" !!!
 
Alors il n'y a pas de questions inutiles ou idiotes mais des réponses, ça oui !!!
 
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,111 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.