Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Brancher plusieurs amplis Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dj hardlight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juillet 2007
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer dj hardlight Réponsebullet Sujet: Brancher plusieurs amplis
    Envoyé : 31 Juillet 2007 à 22:16
Wink bonjours a tous
 
voila desirant acheter du son je voudrais savoir comment brancher plusieur ampli sur une table j'ai entandu qu'il existait un boitier on l'on pouvait avoir plusieur sortit en xlr mais je ne connai pas du tout ce system
car j'aurai deux ampli pour les bass deux amplis pour les tetes et amplis pour les retours car es ampli n'ont pas de sortit link
il y a t'il une perte de qualite et e uissance avec le boitier ?
 
MERCI POUR VOTRE AIDE Wink


Edité par dj hardlight - 31 Juillet 2007 à 22:20
IP IP Noté
dj hardlight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juillet 2007
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer dj hardlight Réponsebullet Envoyé : 31 Juillet 2007 à 22:44

jee vous met un lien du genre d'appareil que je recherche http://www.sonovente.com/sonorisation/behringer-ultralink-mx882,2728.htm

IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 01 Août 2007 à 10:41
ça s'appele un splitter. Tu peux aussi l'utiliser comme mixer et/ou comme controleur de niveaux.
J'utilise ce même modèle depuis depuis 2 ans, pas de soucis.
Attention toutefois : toutes les entrées/sorties ne sont pas en XLR (comme tu l'indiques dans ton post), il y en a deux en jack 6.3.

Voici le lien sur le site du constructeur ou tu pourras chopper la fiche technique complète : http://www.behringer.com/MX882/index.cfm?lang=FRE

44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 01 Août 2007 à 10:45
Heuh... juste pour info, quel est le modèle de ta table de mix ?
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
littlesound
Membre novice
Membre novice
Image
Membre banni !

Depuis le: 02 Août 2007
Pays: United Kingdom
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer littlesound Réponsebullet Envoyé : 02 Août 2007 à 00:48
pourquoi tu filtrerais pas tou sa c'est ce que je fairais perso ce qui te ramenerer à ta table avec 2 cables

je serais toi je choisirais un filtre actif surtout que tu à l'air d'être correctemen équipé


tu as quoi comme matos ??? [IMG]smileys/smiley2.gif" align="middle" />




Edité par littlesound - 02 Août 2007 à 00:50
IP IP Noté
jeromjp
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer jeromjp Réponsebullet Envoyé : 05 Août 2007 à 15:38
il faut linker les amplis : tu as des sorties XLR à l'arrière de tout ampli valable. Tu n'as qu'à utiliser ces sorties pour tes amplis suivants, et en faire une chaine.
IP IP Noté
dj hardlight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juillet 2007
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer dj hardlight Réponsebullet Envoyé : 05 Août 2007 à 20:22
ma table je compte prendre une denon dnx 1500 s pour le linkage si j'ai bien compris je branche ma sortit de table xlr et en jack sur l'ampli et vice versa mais il ne risque pas d'avoir une perte de performance ?
mon ampli est qsc plx2 3102
merci
IP IP Noté
littlesound
Membre novice
Membre novice
Image
Membre banni !

Depuis le: 02 Août 2007
Pays: United Kingdom
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer littlesound Réponsebullet Envoyé : 05 Août 2007 à 21:15
j'ai pas tout compris commen tu veux proceder ???
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 05 Août 2007 à 21:43
Très bien pour la Denon DNX 1500: je travaille avec ce modèle depuis plus de 2 ans et ce n'est que du bonheur: les bass sont bien plus rondes et cognantes que sur mon ancienne PIONEER 600. Les egals sont très bons aussi.

Par contre, seule la sortie MASTER en XLR est symétrique ! La sortie MASTER en RCA est asymétrique, donc à reserver uniquement pour tes retours.

2 solutions s'offrent à toi pour attaquer plusieurs amplis:

Primo : l'emploi d'un splitter (très conseillé - pas cher - tu en auras tjrs besoin un jour)

Secondo : Tu link tes amplis (voir explication de JEROMJP un peu plus haut). Tu sors de ta DENON, tu rentres dans le premier ampli, tu sors du premier ampli pour rentrer dans le deuxieme ampli, etc....

OK ??
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 06 Août 2007 à 13:39
IP IP Noté
dj hardlight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juillet 2007
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer dj hardlight Réponsebullet Envoyé : 06 Août 2007 à 20:24
ok j'ai bien compris merci Big%20smile
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 3,656 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.