Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Brancher une console sur strobe en jack Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Sujet: Brancher une console sur strobe en jack
    Envoyé : 02 Juillet 2008 à 19:13

Problème pour  brancher un  jac de contrôleur (stroco1 de contest )  sur  un stroboscope 70W (maxistrrobe de contest) 

 

Je sait pas  brancher sur qu’elle entré  il y a 2 (  OUT  et IN )

 

J’ai essayer   les deux entré sa marche mai préfère demander pour pas avoir de problème.

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2008 à 19:27
Salut tout simplement sur le IN car tu envoie un signal dans ton strob donc tu rentre donc IN et si tu veux brancher un second strob tu le branche sur OUT du 1er via un cable JACK JACK et sur le IN du second. Et cela fonctione sur les 2 car ils doivent être connecté en parallele tout simplement.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jodel88
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer jodel88 Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2008 à 19:39
et il faut des cables JACK-JACK en mono de préférence.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2008 à 20:00
Heu je pense qu'il faudrait des stéréo mais pas sur demande a ton revendeur ou regarde dans la notice.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.