Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Brancher des amplis en série Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djxela
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer djxela Réponsebullet Sujet: Brancher des amplis en série
    Envoyé : 29 Septembre 2008 à 22:44
bonjour a tous excusé moi de vous déranger j'aimerais avoir un petit renseignement est-il possible de brancher des amplis en serie afin de cumuler la puissace des amplis.
Merci d'avance pour toute vos reponses
dj xelaaaWinkWinkWink
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2008 à 22:52
Salut et tu ne nous dérange pas du tout au contraire ravis de te répondre.
 
Si j'ai bien compris ta demande tu rentres ta sorti de ta console dans le 1er ampli puis la sortiz de puissance dans les entrée modul du second ampli puis les sorties de puissance du second dans les entrées modul du 3eme et ainsi de suite?
 
Ben essaie mais avant je quitte la france et je pense que beaucoup feront comme moi. Non franchement c'est impossible un ampli qui fait 2x300W sous 4 ohms ne peux pas faire plus si tu veux plus de puissance il faut changer d'ampli.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2008 à 13:59
hé ben hugo ta jamais essayé ça ben dit dont!!!LOL
on ta connu plus joueur que ça!!!!!!( showbiz,GE) hé ta mieux dormi aprés ça!!!! bon d'accord je sort
bon djxela pour ce qui est de brancher des ampli en cascade il faut même pas y penser sauf si tu veut tout faire sauter comme ça au moins tu pourras en racheter un de la puissance qui te conviendra plus
guilljc
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2008 à 14:55
Non en fait, pour brancher des amplis en série, on ne raccorde surtout pas la module avec la puissance mais simplement la puissance du 1er avec la puissance du 2e.
 
En théorie donc, c'est comme de mettre 2 piles en série ou 2 transfos.
ça fonctionne mais selon le type d'ampli, moi même je ne le ferais pas.
 
Mais c'est ni-plus ni-moins que de faire un bridge c'est à dire que l'on sort en + d'1 ampli pour aller vers le - de l'autre. Une fois ponté, il reste 1 borne + du 1er et une borne - du 2e. On met le HP là dessus et c'est parti.
On peut même envisager de faire un brige sur les 2 amplis et de les recoupler ensuite mais ...
 
Electriquement donc, ça fonctionne mais moi, je ne le ferrais pas.
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2008 à 19:19
Oauis je ne t'enterais pas non plus ta bidouille Yann-Loic si tu veux plus puissant rachete en un.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2008 à 19:35
ben ici ils disent que l'on peut techniquement parlant !
 
 
Mais je suis aussi partisant d'acheter 1 ampli de la puissance que l'on veut. Point.
Au pire, 1 ampli existant en mode bridgé pour l'enceinte de droite et on en rachète 1 autre que l'on met aussi en mode bridgé pour l'enceinte de gauche mais le souci c'est que l'on perd en qualité de son puisqu'en 4 ohms.
Mais ça non plus j'aime pas faire !
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.