Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Brancher 3 enceintes sur ampli CX-600 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
//Jim//
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer //Jim// Réponsebullet Sujet: Brancher 3 enceintes sur ampli CX-600
    Envoyé : 09 Février 2007 à 12:28
Bonjour!
Voila je possede un ampli audiophony cx-600 ( http://fr.sonofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,74205,mao,audiophony_cx600.html )relié à 2 enceintes contenant des hp eminences beta 12 ( http://www.promosono.com/prodList.asp?McSSPcat=HAUT%20PARLEUR# ) et je voudrais rajouter un caisson boost 38cm 300w. Je voudrais savoir le meilleur moyen de le brancher ( + d'une voie, - de l'autre voie, etc)
Merci!
IP IP Noté
sono30
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 54
Citer sono30 Réponsebullet Envoyé : 09 Février 2007 à 14:57
salut,
le mieux pour toi, pour brancher ton caisson est d'acheter un ampli en plus ainsi qu'un petit filtre actif.
selon le budjet que tu as tu peu rester du coté d'audiophony.
voila, @+
 
chris
vds matos son et light
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 09 Février 2007 à 19:06
Il me semble que c'est possible sur la serie cs de brancher le caisson et les satellites ensemble telecharge le mode d'emplois sur hitmusic (ou va au sile et demande leur lol)
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.