Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Branchements Virtual DJ Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
guigui83
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Décembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer guigui83 Réponsebullet Sujet: Branchements Virtual DJ
    Envoyé : 22 Décembre 2008 à 17:07
Bonjour à tous,
voici ma question:

J'ai un ordinateur compaq presario A900, ordinateur n'ayant qu'une sortie casque et entrée micro.
Utilisateur de virtual Dj, je n'ai donc pas de préecoute possible. Pour que la préecoute devienne possible, il faudrait que j'ai deux sorties audio, ce qui n'est pas le cas.

En surfant sur internet, j'ai trouvé que le problème pourrait se régler en rajoutant une carte son externe USB.
Sachant que Virtual Dj possède deux platines (pour le mix), et que l'ordinateur devra être relié a une table de mixage, et que je voudrais avoir par exemple la platine 1 sur la voie 1 et la platine 2 sur la voie 2, + la préecoute (3 sorties son au total) est-ce que ce produit pourrait satisfaire a mes besoins ?

http://www.materiel.net/ctl/Cartes_son1/19522-Muse_Pocket_LT­.html?affcode=leguide

ou si non lequel me conviendrait le mieu ?
merci de me répondre.
Guillaume
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2008 à 17:38
Bonsoir je crois que tu devrais plutôt orienter ta recherche avec ce style de produit http://www.thomann.de/fr/numark_dj_io_audio_interface.htm?partner_id=25293
IP IP Noté
guigui83
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Décembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer guigui83 Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2008 à 18:00
merci de m'avoir répondu aussi vite, mais je ne comprends pas trop a quoi sa me servirait, sachant que je n'ai qu'une sortie casque de mon ordi et que je veux avoir une sortie pour chaque voie + celle de la préecoute
IP IP Noté
demoniak
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 104
Citer demoniak Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2008 à 18:09
Moi si j'etais toi guigui83, j'opterais oui pour une bonne carte son supplémentaire en USB, comme ca ensuite je vais dans les options de VIRTUAL DJ, et je lui indique que la platine 1 dois sortir sur la carte son de ton pc, et la platine 2 sur ta nouvelle carte son en USB (on sait le parametrer dans VDJ -> Je l'ai déjà fait !), et ensuite pour ta préécoute ben si ta musique passe actuellement sur la platine 1, et que la 2 est vide, bien netendu, tu envoi ta zik que tu veux préecouter sur la 2, et tu écoute ca avec un casque brancher sur ta TABLE DE MIX ! Donc à tous moment tu peux préécouter a partir de ta table de mix telle ou telle platine de ton virtual dj
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2008 à 18:13
Et bien avec cette carte son tu a la possibilité de pouvoir envoyer le signal a sur aux 1 ou 2 suivant ton choix et signal b sur aux 1 ou 2 de ta table de mix et pour la pré écoute elle se feras directement sur ta table  ou sur le boitier a toi de choisir le mieux qui te convienne et en plus tu passe directement sur un port usb  regarde ce lien http://www.distrizic.com/--p-2085.html?affuid=14613193-2d1d-c2c4-59eb-4a4429c75463
IP IP Noté
demoniak
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 104
Citer demoniak Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2008 à 18:22
Je pense également, comme je le disais plus haut, que la solution de Djlc est une bonne solution !
IP IP Noté
guigui83
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Décembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer guigui83 Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2008 à 19:09
merci beaucoup les gars !
j'ai quand mm un budget limité mdrr dsl de faire le chieur mais moins cher n'existe pas ?
merci
IP IP Noté
demoniak
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 104
Citer demoniak Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2008 à 19:20
Moi moins chere je pense que je n'ai pas de solution pour toi lol, sorry
IP IP Noté
guigui83
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Décembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer guigui83 Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2008 à 19:27
http://www.mistergooddeal.com/v2/idee-cadeau/behringer-u-control-uca202.htm

ce ne serait pas bon sa ?
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2008 à 19:34
Euh, la petite muse pocket qu'il propose au début, j'en ai une qui traine en secours, c'est bien suffisant pour dans bien des cas ... Déjà, avec VDJ, c'est du mp3, donc tu vas forcement perdre un peut, extrait toi tes cd en bonne qualité de mp3, et ca devrait le faire ...
Juste une question quand même, tu utilise quoi comme table de mix et sytéme son ?
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
my51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Décembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer my51 Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2008 à 22:53
si tu veux mixer il te faux APPSOLUMEMENT une table de mixe sinon écoute la radio
IP IP Noté
sart-dj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Décembre 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 123
Citer sart-dj Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2008 à 23:41
ou alors, oriente toi versla version pro de vdj sur laquelle tu sais brancher ce que tu veux!
*****==>Sart-dj<==*****

www.secteur-audio.keuf.net
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.