Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Branchement table de mixage Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
astro799
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer astro799 Réponsebullet Sujet: Branchement table de mixage
    Envoyé : 27 Août 2006 à 10:00
bonjour a tous voila j ai une table de mixage jb systems pro16x  je cherche le moyen de la brencher sur mon pc pour quand je fait des karaoke  je vois pas pouvez vous m aider merci beaucoup
IP IP Noté
jerome62
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer jerome62 Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2006 à 11:49

tu prend une fiche adapt 1115 dispo ici http://hitmusic.fr/lesacc.php?cat2=a10200&cat1=a10000&aff=lista#zoomg  +un cable rca male femelle et voila tu branche adapt a ton pc et apres le cable rca relie a ton adapt et reste plus qu a mettre tes fiches rca dans ta table a bientot

IP IP Noté
astro799
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer astro799 Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2006 à 11:54
merci pour ta reponse mais la 1115 je vois pas je vois la 1105 c ca jerome merci
IP IP Noté
jerome62
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer jerome62 Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2006 à 12:09
c bien celle ci oui desole je me suis tromper de numero c la 1105
 
IP IP Noté
astro799
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer astro799 Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2006 à 12:11
ok je te remercie beaucoup jerome pour avoir repondue aussi vite  bon dimanche a bientot est merci
IP IP Noté
jerome62
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer jerome62 Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2006 à 12:12
de rien
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2006 à 15:10
Ou sinon tu vas a auchan et tu verra ils vendent des cables identiques au système d'astro799 sauf que tu n'as pas besoin d'une fiche d'adapt + un cable rca. C'est plus pratique moins encombrant et surtout moins cher .
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
astro799
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer astro799 Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2006 à 15:12
ok merci mais je doigt procer comment  en 1er je mais le cable  en output a la table de mixage vers la sortie audio de l ordinateur  ensuite me faut t il un autre cable   pour  faire autre chose svp
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2006 à 17:00
Tu le fais exprès d'être aussi mauvais en orthographe?

IP IP Noté
astro799
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer astro799 Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2006 à 21:04
dezoler  mdrrrrr non c pas expres mais j ai les nerfs  en ce moment sorry
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2006 à 22:49
Comme dans tout, il y a une logique.

Qui doit donner le signal à qui?

Un lecteur cd doit donner le signal à une table de mixage, la table de mixage à un ampli,...

En gros, c'est toujours la sortie de n'importe quel appareil (output) qui doit être envoyée à une entrée (input).

Dès que tu auras compris cette logique, ce sera tout simple!
IP IP Noté
astro799
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer astro799 Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2006 à 23:39
donc il faut que je m achete un amplie absolument si je comprend bien car ca je n ai pas  je penser que je pouver metre rien que la table de mixage sur le pc sans amplie esse posible ou pas j ai un mini home cinema silvercrest voila est merci pour vos reponse a tousssssssss
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 28 Août 2006 à 00:17
Il est 00:15, j'étais parti pour te répondre, mais ma fatigue et tes fautes de mauvaise volonté s'accumulant, l'impossibilité de lire ton message est accru, fait un effort, nous ferons (je ferais) un effort.
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 28 Août 2006 à 07:51
Message posté par astro799

donc il faut que je m achete un amplie absolument si je comprend bien car ca je n ai pas  je penser que je pouver metre rien que la table de mixage sur le pc sans amplie esse posible ou pas j ai un mini home cinema silvercrest voila est merci pour vos reponse a tousssssssss


C'est certain qu'avec une phrase incompréhensible telle que celle-là, ça ne donne pas envie de te répondre!

Orthographe, ponctuation, ...

IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 28 Août 2006 à 10:39
Toujours la même chose au niveau de l'orthographe... Sérieusement ca commence à etre un peu lourd. Perso je pense qu'il y a eu assez de post sur l'orthographe...

J'ai réussi à comprendre son message !! Bon d'accord je l'ai lu 2 fois !!! enfin bref!!

Astro 799 tu veux en faire quoi de ton matériel? Si tu veux faire de grosses soirées il te faudra forcément un ampli et des enceintes sinon si ca reste chez toi, tu peux utiliser ton home cinéma je pense...
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 28 Août 2006 à 13:09
Tu as ton avis et je respecte.
Mais au futur, il est clair que je ne répondrais pas à une question bourrée de fautes. Ca s'arrete là, il y a eu de nombreux débats. Vous avez ici mon avis.

IP IP Noté
astro799
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer astro799 Réponsebullet Envoyé : 29 Août 2006 à 12:06
oui  c juste ca pour rester chez moi avec moi home cinema rien de plus merci est les autres pour les fautes desolez de ne pas etre une lumiere comme vous
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 29 Août 2006 à 12:31
Je viens de me rendre compte astro que tu avais 33 ans. Du haut de mes 15 ans je peux pas me permettre de te faire la morale, je te dois le respect.
A 33ans je suppose que tu sais ce qui est bon ou pas pour toi, et tu as dû voir que les fautes ne te genaient pas pour vivre.
Toutes mes escuses donc.

PS: même si les messages avec moins de fautes sont plus "plaisants"



Edité par totoki - 29 Août 2006 à 12:31
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2006 à 04:03
 veuillez intégrer totoki à l'interieur de cette zone avant qu'il ne crée des lésions irreversibles
 
et pour toi astro,  quand on remplace un mot par un autre, ou qu'on ne finit même pas une phrase,  c'est pas une faute d'ortographe c'est qu'on écrit son message en moins de 10 secondes et si tu l'écris à cette vitesse là parce que tu ne veux pas prendre le temps de bien faire, on a aucune raison de prendre le temps de te répondre.


Edité par YamahaTaz84 - 30 Août 2006 à 04:04
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2006 à 12:01

                                     
                                   
              TOTOKI          
                                     
                                     
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.