Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Branchement sur DJM5000 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
cbilou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Février 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer cbilou Réponsebullet Sujet: Branchement sur DJM5000
    Envoyé : 06 Avril 2012 à 14:20
Bonjour à tous
Je voudrais brancher un systeme power work ainsi qu'un ampli Amcron MT1200 et eventuellement un equaliseur Behringer sur ma table Pioneer DJM 5000.
Quel branchement me conseillez vous.
Je vous remercie de vos reponses.
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 06 Avril 2012 à 23:42
Tu as plusieurs possibilitées...
Mais pourquoi as tu un MT 1200 a brancher en plus du Power work ?
Tu as quoi comme enceintes passives ?
 
Pour répondre a ta question, utilises tu deja des enceintes de retour sur la sortie ZONE de ta DJM 5000 ?
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
cbilou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Février 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer cbilou Réponsebullet Envoyé : 07 Avril 2012 à 07:26
Bonjour freevox
 
Non je n'ai pas de retour
Sur le MT 1200 il y a 2 JBL de 600w chacune
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 07 Avril 2012 à 08:30
Alors c'est simple. Tu branches par exemple l'ampli amcron sur la sortie Main en XLR, et tu relis l'autre systeme amplifié a la sortie "Zone". Comme ça tu peux régler différemment le volume des 2 systemes.
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
cbilou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Février 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer cbilou Réponsebullet Envoyé : 07 Avril 2012 à 12:15
Je te remercie freevox7
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,299 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.