Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Branchement de scanners Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Mister Cocktail
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer Mister Cocktail Réponsebullet Sujet: Branchement de scanners
    Envoyé : 23 Mai 2007 à 18:02
Bonjour a tous !
Voila j'ai ressu mes 2 PAT 252 cette semaine et j'aimerai savoir comment les brancher en Maitre-esclave ? seulement avec un cable DMX ?
Et j'ai également acheter un Stroboscope CONTEST STB520 et je n'arrive pas a regler la vitesse entre 2 flashs...si qqun peut m'aider ? Merci d'avance pour vos réponse !
IP IP Noté
djsid
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Mai 2006
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 295
Citer djsid Réponsebullet Envoyé : 23 Mai 2007 à 19:08

Alors pour les scans tu les relis avec ton cable dmx et ensuite sur un des deux peut importe le quel tu mets le premier switch sur la position "ON" et s'est bon. T'as plus cas les brancher au secteur.

Pour l'info si tu mets le switch 10 en position "ON", ton autres scan va faire les mouvement inversé du miroir. S'est sympa comme effet.
Dj Sid
www.discodevil.ch
IP IP Noté
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2007 à 08:36
EN fait Comme la dis Djsid  Ton premier scan, le maitre, dois etre regler sur 1 (maitre) si apres tu utilise une console il faudra les assigner via les switch , si je me rapelle bien 1= 1 , 2=2 ,3=4.
 
Pour le STB520 si tu na pas de commande lumiere je pense que tu peux pas le regler en traditionnel Flash , il se met direct en mod musical ( pas sur de moi je me renseigne ce jour au taf )
IP IP Noté
djsid
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Mai 2006
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 295
Citer djsid Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2007 à 20:25
Pour ton strob comme le dis Area 51, tu peux règler la vitesse que via une console DMX car tu n'as pas de télécomande 0-10V pour règler la vitesse des flash.
 
Alors regarde si il y a une télécomande en option qui existe et achete là ou sinon bah la seul solution est de t'acheter une console DMX pour pouvoir le piloter.
 
Vérifie bien que t'es pas un potentiomètre sur le strob qui te permet de règlé la vitesse mais je ne pense pas que tu en es un!
 
@+ Wink
Dj Sid
www.discodevil.ch
IP IP Noté
Mister Cocktail
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer Mister Cocktail Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2007 à 22:06
Merci beacoup pour vos reponses ! Je vais pouvoir enfin brancher mes scans ensemble ! Smile
En fait j'ai remarqué aujourd'hui pour mon strobo que c'était plutot un problem de micro ! quand je le met en mode "musical" en fait il faut que je sois très très pret de l'enceinte pour qu'il puisse se déclancher... c pour ca qu'il était vraiment lent (un flash toutes les  3 secondes...)
Il doit y avoir un défaut de micro...qu'en pensez-vous ?
IP IP Noté
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Envoyé : 25 Mai 2007 à 08:31
Alors je me suis renseigné,
 
Sur le stb520 il y a plusieur options  soit via un commande dmx soit via les Switch deriere.
 
Avec la commande dmx c'est tres simple ya juste a changer les parametre en direct ( INTENSITE, VITESSE, MUSICAL)
 
Avec les switch c'est la meme chose mais ton reglage se fait direct sur la machine  et apres tu n y touche pas ( car difficile).
 
Moi je te conseil pour tes Scan et ton strob, c'est une console DMX simple Genre HQ power
 
 
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.