Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Branchement scan Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Sujet: Branchement scan
    Envoyé : 19 Février 2010 à 17:40
Bonjour a tous et merci d'avance pour vos lumieres....
j'ai 4 scans branchés sur un dispatch manuel avec un fonctionnement automatique(1 master et 3 slaves)
je souhaiterai investir dans du materiel qui me permette de piloter les scans plus directement sans etre obligé d'allumer et d'eteindre via le dispatch, dois-je m'orienter vers une table dmx ou un boitier plus specifique?
investissemement prévu entre 150 et 200 euros
 
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2010 à 18:29
bon alors je dirais tout depend de ce que tu a comme scan et de ce que tu veux faire
ex si tu fait tourner tes scan en musical et que tu ne peu pas appeler les program en dmx ou si tu veux faire la program de tes scan
 
donc deja c'est quoi tes scan et ensuite on en revient toujours au même chose interface pas chére avec freestyler soit  console mais les console c'est pas pratique et possibilité reduite
 
 
guilljc
IP IP Noté
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2010 à 20:18
j'ai des stage Line 250 en dmx 512,je ne souhaite pas faire de prog specifique car apres avoir mis 3 h. pour installer le matos j'ai pas envie de passer encore 1 heure a tout programmer,donc je cherche la simplicite
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2010 à 22:21
Salut.
 
Alors si tu ne veux pas programmer je te conseille de les faires fonctionner en maitre esclave pour ne pas avoir de prise de tête. Aorès si vraiment tu veux les piloters (ce qui est ridicule et inutile si tu ne réencodes pas a chaque presta) comme Guiljc si tu n'as pas de budget interface pas cher et logiciel gratuit. Si tu as du budget un sunlite, LJ, daslight... A toi de voir celui qui te plait le plus.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2010 à 19:21
le pc est deja utilise par l'habilage sonnore,voix off et samples pilotes par mpd 24
mes recherches s'orientent plutot sur un bloc dimmer ou autre genre CONTEST - Bloc de puissance DIM 4x5 
qu'en pensez vous?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2010 à 22:05
Oulla surtout pas. On ne branche jamais un asservie sur un bloc de puissance. Il te faut les mettres en maitre esclave alors et les commander avec ton disptach. Ou alors tu utilises un soft et une interface ce sont les seules solution.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2010 à 12:57
merci hugo pour tes conseils si j ai bien compris j'ai evité une bourde donc je vais rester comme je suis en maitre esclave et dispatch ca marche bien comme ca et au moins pas de boulettes
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2010 à 13:55
Salut mais donne nous la réference exacte il exsite peut être une télécommande dédiée simple.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2010 à 16:17
je pense a 3 modeles: starway tutelo, botex ddp 405 ou le contest dim 4x5 ce dernier semble etre avec switch qui m'interesse dans ma config
matos: 4 sacn stage line 25
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2010 à 17:21

Non oublie ce genre de bloc c'est pas fait pour mettre des automatiques surtout pas.

Donc pour tes scan il existe une télécommande dédié avec des programmes internes.
 
 
Ca serait pas mal pour tio je pense jette y en oeil.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2010 à 15:06
c'est vrai jai pas pense a la telecommande d'apres le descriptif elle pilote le black out donc a partir du scan maitre ca devrait piloter aussi le black out des esclaves, si ca marche comma ca c'est pile poil ce qu'il me faut car les scans tournent en auto musical
en tout cas merci pour les conseils je vous tien au jus des que l'achat sera fait
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2010 à 21:57

Et oui il faut bien lire les notices il y a toujours des info interessante dedans. Alors par contre est ce qu'il faut mettre tout les scanners en esclave et la télécommande devient le "maitre" ou alors il y a toujours un maitre et 3 esclaves et la télécommande ne vien faire que rajouter des chose a lire dans ta notice.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 1,422 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.