Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Branchement de plusieurs amplis Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
MoiAlex
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer MoiAlex Réponsebullet Sujet: Branchement de plusieurs amplis
    Envoyé : 15 Septembre 2009 à 22:06
Bonjour,
Voila je suis débutant et je me suis acheter un peu de matériel de sonorisation ( amplis + 2 enceintes + 1 mixette 2 lignes numark) mais j'avais déjà un ampli avec deux enceintes et j'aimerais pouvoir utiliser les 2 amplis pour un même signal entrant et peut-être par la suite un troisième ampli. Donc j'ai regarder sur le net un peu et j'ai vu les splitter mais j'ai pas trop compris.
Quelqu'un pourrait-il m'éclairer sur le sujet.

Merci d'avance,
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Septembre 2009 à 10:12
Salut et bienvenu a toi sur le forum.
 
As tu fais une petite recherche? Car le sujet a ete traiter déja des disaines de fois et en plus en ce moment il y a un topic sur le même sur probleme que toi donc vas y faire un tour Wink
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
MoiAlex
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer MoiAlex Réponsebullet Envoyé : 16 Septembre 2009 à 10:42
Merci pour ta réponse, mais je t'avouerais que j'ai rien trouver, tu aurais un lien directe vers le topic en question car je tourne un peu en rond sur le forum :)
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 16 Septembre 2009 à 14:19
Bonjour il y a sa déjà ne tiens pas compte des premier post
http://www.sonomag.com/forum/forum_posts,Go,sujet,2-amplis-sur-table,tid,7871,pn,1.html
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 17 Septembre 2009 à 13:42
Ouais toi t'as dit bonjour donc ...LOL
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.