Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Branchement PC / ampli Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
toine90
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Avril 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer toine90 Réponsebullet Sujet: Branchement PC / ampli
    Envoyé : 20 Août 2008 à 16:20
Bonjour,

je vais faire prochainement une petite soirée et j'ai une prise jack relient mon pc a l'ampli (kenwood krf-v5020).

J'ai déjà regarder plein de forum et tous disent qu'il faut le brancher (derrière l'ampli) a "tuner" ou "auxilière" mais sourtout pas phono hors je n'ai pas "tuner" ou "auxilière" j'ai phono (son pourri) mes autres choix "cd", "tape"... il n'y a pas du tous de son.

photo:

http://img142.imageshack.us/my.php?image=dsc02751ry9.jpg

merci de m'aider
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2008 à 17:00
Salut toine

Pour la petite histoire, rapidement, les platines vinyl à l'époque où elles sont sorties n'étaient pas préamplifiée (donc pas en niveau ligne comme un CD ou tape). Elles ne sont donc destinées qu'aux vinyles. Si tu branches un lecteur CD par exemple il est préamplifié repasse par un préamp --> donc saturation.

Ce n'est pas normal qu'il n'y ait pas de son sur l'aux ou une autre entrée. Tu as forcément un selecteur à toi de le mettre sur l'entrée correspondante à ce que tu as branché (n'importe quel IN que je vois sur ta photo)
IP IP Noté
toine90
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Avril 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer toine90 Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2008 à 17:08
Merci de ta réponse rapide mais je ne sais pas ou le brancher, si je branche sur un autre comme "cd" ou "tape" je dois avoir du son? moi non même en mettent le selecteur sur le bon truc lol
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2008 à 17:56
ce n'est point normal...
une petite photo de tes branchements arrières et de ta face avant tel que tu l'as calibré?
Sinon tu as du son en dehors du fait de vouloir mettre ton ordi ? (cd, radio...)
IP IP Noté
toine90
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Avril 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer toine90 Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2008 à 17:59
ca va remis sur cd et maintenant ca va :p j'ai pas compris lol: merci de votre aide
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2008 à 18:03
tu serais pas belge? LOL
IP IP Noté
DJ Alain
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 13 Août 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 545
Citer DJ Alain Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2008 à 19:02
Message posté par YamahaTaz84

tu serais pas belge? LOL
 
Probablement un Belche du nord! Mais au fait YamahaTaz84 tu aurais quelques choses contre les Belges ?LOL
« Le plaisir est le bonheur des fous, le bonheur est le plaisir des sages ». (Jules Barbey d'Aurevilly)

IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2008 à 19:14
Quoi moi??? Heu non non...
Je m'excuse "platement" ...  Tongue



IP IP Noté
toine90
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Avril 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer toine90 Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2008 à 19:16
lol j'ai oublier des mot mais je suis pas du nord, suis wallon !:p liégois
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2008 à 19:39
non j'ai rien contre les belges mais j'y ai été encore il y a pas longtemps, bah y en a ils ont pas inventé le fil à couper l'eau chaude quand même... LOL
IP IP Noté
DJ Alain
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 13 Août 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 545
Citer DJ Alain Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2008 à 20:11
Message posté par YamahaTaz84

non j'ai rien contre les belges mais j'y ai été encore il y a pas longtemps, bah y en a ils ont pas inventé le fil à couper l'eau chaude quand même... LOL
 
C'est normal tu n'est pas passé chez nous!LOL
« Le plaisir est le bonheur des fous, le bonheur est le plaisir des sages ». (Jules Barbey d'Aurevilly)

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.