Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Branchement mini pc ampli Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
lerasle
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer lerasle Réponsebullet Sujet: Branchement mini pc ampli
    Envoyé : 25 Février 2011 à 15:33
bonjour a tous, je vient d'acheter un mini pc car je veux brancher mon disque dur externe sur le mini pc puis sur mon ampli avec 4 enceintes mais le probléme c'est qu'il y a que 2 enceintes qui fonctionne même avec prise jack stéréo je ne comprend pas pourquoi cela ne marche pas  de l'aide SVP
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2011 à 16:16
Message posté par lerasle c'est qu'il y a que 2 enceintes qui fonctionne même avec prise jack stéréo [/QUOTE

 
 
 
 
 
 
bonjour
 
et tu veux dire quoi par là ???????
 
tu a deux prises jack sur ton ordi????
 
tu a mis un dédoubleur ????
 
c'est brancher comment !!!!!


Edité par guiljc - 25 Février 2011 à 16:17
guilljc
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2011 à 17:23
les 4 enceintes  sont branchées comment sur l'ampli ?

et l'ampli est il bien en stéréo ? et pas en mode bridge ou en mode mono?


Edité par case - 25 Février 2011 à 17:24
IP IP Noté
lerasle
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer lerasle Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2011 à 18:39
BONSOIR L'ampli est bien stereo c'set un yamaha AX V401 pour le branchement je part du mini pc j'usqu'a l'ampli part un jack et 2 kinch

Edité par lerasle - 25 Février 2011 à 18:42
IP IP Noté
lerasle
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer lerasle Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2011 à 18:41
BONSOIR L'ampli est bien stéréo c'est un yamaha AX V401 pour le branchement je part du mini pc jusqu'à l'ampli part un jack et 2 kinch
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2011 à 20:02
bon alors vérifie que les boutons de sélection des enceintes sont bien tout les deux enfoncés ils se trouvent sur la face avant a coté du bouton marche/arret...

vérifie aussi que la balance est bien au centre

notice de l'ampli

http://www2.yamaha.co.jp/manual/pdf/av/english/am/AX-V401.pdf

en anglais.


essaie de brancher un casque sur la sortie son du mini pc par exempl e pour voir si tu as bien le son des deux cotes, c'est peut être aussi un problème de balance dans ton lecteur son... ou ta carte son...

essaie avec un autre cable jack-->rca

voila je crois pas qu'on puisse t'aider plus si ca ne fonctionne pas c'est peut être l'ampli aussi qui a un problème




Edité par case - 25 Février 2011 à 20:06
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2011 à 22:08
Salut.
 
Pour completer case vérifie que dans l'ordinateur la balance est bien au centre.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
lerasle
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer lerasle Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 08:21
oui la balance est bien réglée l'ampli a toujours bien marché il y a une platine laser, phono ,égaliseur,je ne comprend pas 
IP IP Noté
angepito
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 12 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 517
Citer angepito Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 09:37
bjr
tu as ce probleme depuis que tu as branché ton min pc ou des le depart tu n'avais que deux enceintes qui fonctionnaient?
 
dans quel sortie de ton ampli tu branche ton pc?
 
essaie avec un autre pour voir on ne sait jamais
 
est ce que tu as une fonction dolby ou simulate ou quelque chose comme ca sur ton ampli?
 
ou ton cable,des fois c'est le plus simple qui merde
IP IP Noté
lerasle
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer lerasle Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 10:06
bjr  ma chaine a toujours marché avec les 4 enceintes ,je branche le mini pc sur tape 1 ca ne marche pas ,j'ai essayer sur les autres sortie pareil ,avec un jack stéréo pareil ,la balance de lordi est bien réglé je ne c plus quoi faire j'ai essayé avec un autre pc portable pareil le même problème
IP IP Noté
angepito
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 12 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 517
Citer angepito Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 10:30

t'as bien enclencher le bouton pour que les 4 enceintes fonctionnent

t'as bien essayer de changer de cable
 
quand tu branches sans ton pc les enceintes fonctionnent bien toutes
 
peux tu essayer de mettre une photo de ton branchement ou un dessin afin qu'on puisse t'aider


Edité par angepito - 26 Février 2011 à 10:30
IP IP Noté
lerasle
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer lerasle Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 11:02
voici le derrière de mon empli je le branche sur  tape 1 tape BP cela ne marche pas j'ai essayé sur  REC OUT pareil  je n arrive pas a joindre image

Edité par lerasle - 26 Février 2011 à 11:05
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 11:51
Pour tester le cable il faut croiser les rcaet voir si c'est les 2 autres enceintes qui se mettent à fonctionner.
Pour tester l'ampli il faut brancher une autre source que le pc pour tester l'entrée tape 1 PB.
Voila.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
lerasle
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer lerasle Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 11:58
effectivement j'ai croisé les câbles rca et les 2 autres enceintes n'ont pas ponctionnées l'entrée tape 1 PB fonctionne
 
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 12:00
t'as croisé les fiches RCA du cordon jack rca c'est ça ?
et avec une autre source sur tape 1 PB t'as les 4 enceintes ?
Si c'est ça c'est le pc qui à une sortie en panne.


Edité par sono33 - 26 Février 2011 à 12:04
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
lerasle
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer lerasle Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 12:10
j'ai branché le mini pc sur la sortie cd et cela ne fonctionne  pas

IP IP Noté
lerasle
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer lerasle Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 12:20
comment peut ton voire si la sorti et en panne ou pas
IP IP Noté
angepito
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 12 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 517
Citer angepito Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 12:38

on dirait bien que ton pc ne fonctionne pas tres bien

un petit retour au mag et un echange serait la meilleure solution
IP IP Noté
lerasle
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer lerasle Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 12:39
pourtant il est neuf
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 12:43
On a fait le tour, retour sav.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.