Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Branchement microphone PC Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
whitenoise
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2011
Pays: Morocco
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer whitenoise Réponsebullet Sujet: Branchement microphone PC
    Envoyé : 10 Février 2011 à 10:31
bonjour, je voudrais savoir si on pouvais brancher direct un micro carol dynamique (GS55) sur son laptop. apparement ça capte rien. est ce que j'ai besoin de brancher un appareil avec???
white noise /// black silence
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2011 à 11:04
Bjr,
Normalement non, ça doit marcher directement. Regarde au niveau de la gestion des volumes du PC. 


Edité par sono33 - 10 Février 2011 à 11:05
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
whitenoise
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2011
Pays: Morocco
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer whitenoise Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2011 à 12:42
j'ai mis tout les réglages a leur niveau haut, quand j'enregistre j'entend un bruit (comme quoi le micro est branché) mais on entend rien
white noise /// black silence
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2011 à 13:19
Tu peux tester le micro sur autre chose? c'est déja fait ? Sinon tu branches un casque et tu parles dedans (et oui c'est plus ou moins réversible ces betes là).
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
whitenoise
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2011
Pays: Morocco
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer whitenoise Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2011 à 13:56
jolie astuce celle du casque, bon j'ai trouvé ce qui clochais vous allez rire j'ai oublié de mettre le micro sur ON, de plus il faut parler a voix haute sinon le pc n'enregistre que dal. merci quand meme
white noise /// black silence
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2011 à 16:09
Message posté par whitenoise

j'ai trouvé ce qui clochais vous allez rire j'ai oublié de mettre le micro sur ON,
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2011 à 18:48
Salut.
 
Tu n'as pas un atténuateur sur le micro? Car si pour t'enregistrer il faut crier c'est pas top come solution. Sinon regarde aussi dans les réglage du pc un atténuateur est peut être activé.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.