Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Branchement machine à fumée sur console Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Sujet: Branchement machine à fumée sur console
    Envoyé : 12 Mai 2007 à 18:55
Bonjour à tous,
Je voudrais savoir comment brancher ma MAF (Antari F-80Z) sur ma petite console DMX (Nicols C512J) ?
Je c'est que c'est possible car il en parle dans la notice mais je comprend pas le schéma de branchement.
Donc je sais pas s'il faut que j'utilise un raccord spécial, ou un bricolage à faire.

Merci de votre aide Smile
IP IP Noté
Dj Mad
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer Dj Mad Réponsebullet Envoyé : 12 Mai 2007 à 21:42
Salut,
peux-tu m'envoyer la doc de ta machine à fumée afin que je regarde le systeme, stp?
Et je te repondrais le plus vite possible.
http://artsceniques.free.fr
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2007 à 12:45

Voici le schéma qui est forni avec ma console DMX, je pense que c'était celui la que tu voulais
IP IP Noté
jerome62
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer jerome62 Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2007 à 16:13
salut a tous en faite c est tout bete ce genre de machine n a pas de prise dmx donc ce n es pas possible pour cela achete une machine a fumer dmx et le tour es jouer a bientot
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2007 à 17:12
Salut a tous, avant j'avais une petite machine à fumée non dms et celle ci etait commandée par ma scancontrol. Elle n'etait pas en dmx, mais c'etait juste branchée sur la console à la place du boitier telecomande. Ca marchait vraiment bien. LE truc est juste a faire une ralonge pour pouvoir l'utiliser.
IP IP Noté
jerome62
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer jerome62 Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2007 à 18:21
salut joon 59 je voudrai savoir comment tu a proceder merci d avance cet astuce m interresse vraiment car je possede cet machine antari f80 et une console nicols c 512j merci a bientot
IP IP Noté
Dj Mad
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer Dj Mad Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2007 à 19:10
Salut,
merci trou trou ( dsl pour les erreus si j'ai écorché ton nom) mais là tout de suite je n'ai pas de solution
http://artsceniques.free.fr
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2007 à 20:57
Message posté par jerome62

salut joon 59 je voudrai savoir comment tu a proceder merci d avance cet astuce m interresse vraiment car je possede cet machine antari f80 et une console nicols c 512j merci a bientot
Donc si ta console te le permet (touche smoke), tu te fait une ralonge qui va de ta machine a fumée ver la table avec les prise adaptées.
Tu met en route et lorsque la diode de la table dmx s'allume, tu peu balancer de la fumée.
Je tien a preciser que ca ne remplace que la telecomance (on/off) et rien d'autre.
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2007 à 21:33
En faite, il faut juste que je trouve un fiche femelle à la forme de la prise qu'il y a sur ma console et que je la mette à la place de la télécommande.
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 14 Mai 2007 à 17:37
Euh ou trouvé cette fiche car j'ai pas trouver sur internet
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 14 Mai 2007 à 21:20
Message posté par troutrou26

Euh ou trouvé cette fiche car j'ai pas trouver sur internet
Va voir ton shop il en aura forcement!c'est des fiches standar
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2007 à 11:26
Oula, je pense pas qu'il aura et il va me prendre pour un fou je pari, lol.
Si c'est pour juste aller acheter une fiche pourquoi pas mais acheter du matériel c'est fini.
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2007 à 16:10
Alors je reviens de chez mon revendeur, il a la fiche mal. Mais il ma dis que ce montage et fais que pour les vieilles machine à fumée qui sont en DMX mais avec leur propre télécommande et qui se branche pas en XLR.
IP IP Noté
Lout
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer Lout Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2007 à 19:11
Des veille machine en DMX ? j'en connais pas beaucoup
DMX sans XLR Geek
 
J'ai la même machine , il faut juste de fabriquer une ralonge de 15m avec une prise male de type américaine aux deux bouts . Bien repérer les fils car la table n'est pas forcement dans le même sens que ta machine .
 
J'ai une director et pense faire la même chose cette semaine , je te donnerais des nouvelles Thumbs%20Up
Vends ou éch. compression EV DH1A 2" ou caisson basses Wharfedale twin 18x sub contre ampli ou hp .
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2007 à 19:24
Message posté par troutrou26

Alors je reviens de chez mon revendeur, il a la fiche mal. Mais il ma dis que ce montage et fais que pour les vieilles machine à fumée qui sont en DMX mais avec leur propre télécommande et qui se branche pas en XLR.
Mais c'est des connerie tout ca!
 
ecoute moi, j'avais une scancontrol et j'ai mis une machine a 40e au cul de cette console dmx! et jte dis que ca marche! j'ai plus la machine, plus la console mais encore ma ralonge de 10m lol
Ecoute moi, teste! Fais une ralonge standar, 1 sur 1 2 sur 2 et 3 sur 3 (juste un prolongateur) branche, fait chauffer et change de shop LOL
IP IP Noté
Lout
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer Lout Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2007 à 19:47
+1
Vends ou éch. compression EV DH1A 2" ou caisson basses Wharfedale twin 18x sub contre ampli ou hp .
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 16 Mai 2007 à 12:01
Merci de confirmer que ce que je pensais.
C'est pas la première fois qu'il me conseil mal, mais le problème c'est que c'est le seul magasin dans ma région.
Il faut que je trouve cette fiche male aussi.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.