Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Branchement laser Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Sujet: Branchement laser
    Envoyé : 14 Août 2004 à 16:40
je pocede 2 scan de 5 cannaux que j utilise separement un laser vert 3 cannaux et un modulateur de par 4 cannaux sur ma table dmx je branche le modulateur en premier sur les 4 premier cannaux et je met le laser a la suite sur les cannaux 5, 6, 7
et il deconseiller de faire ca ???
vaut il mieux brancher le laser sur le 2° bouttons a partir du canal 17 ???
dsl c un peu confu
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
bjacob
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 22 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 158
Citer bjacob Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2004 à 17:46
bon si je capte bien:

l'ordre c toi qui déscide apres c comme tu ve mais il fo que tes different robos soi bien adresser.
Pour résumer:
Réfléchir avant de poster est la plus belle des vertus...
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2004 à 20:12
c'est pas la meilleur soluce
JE COMPREND TON BLEME, je possede moi meme deux scan de 3canaux et un dimmer 4cannaux
voila comment je les ai mis
scan 1 en 1 >> bouton scan 1
scan 2 en 17 >>bouton scan 2
dimmer en 37 >>bouton scan 3
seulement avec des scans de 5cannaux et un laser ca me parait moin pratique....
mettons je propose une solution
scan1 en 1 >>boton scan1
scan2 en 17 >>bouton scan 2
laser en 38 >>bouton scan3
dimmer en 57 ( si je me suis pas goure ) >>scan 4 page b
et la chaque truc est sepaare
de toute facons c pas pratique de mettre des dimmer sur cette console prevu a l'origine pour des scans ou lyre. le laser a la limite ca va
sinon moi je vais acheter une commander 48 d'elite pour mettre mon bloc et mes futurs blocs...
mais si toi tu veux que 4 canaux il existe des regies 4 canaux
c mieux car tu as des boutons flash master programmations separe des scans....
@+
PA
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 17 Août 2004 à 00:28
ok je capte en fé mon modulateur fait bloc de puissance et dmx
c a dire que je peux controlé soit les 4 par sur ma table dmx via le modulateur ou alors les controler depuis le modulateur (16 programme interne reglage de la vitesse et intensité des flashs des par super sympas)
mais le mieux c en dmx car ca agit avec le son et tu programmes ce que tu veux )
je voulais savoir aussi est il possible de griller quelque chose en adressant mal les cannaux ??
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 17 Août 2004 à 15:19
impossible le dip switch ou ton afficheur sert seulement a adresser ton appareil pour que ta console puise la controler ca n'agit pas ailleur impossible de griller quoi que ce soit avec un mauvais adressage dmx
@+
PA
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 17 Août 2004 à 15:23
ok lepat mais ds ce cas sans parler de dmx pour controler les scans en maitre escalve il faut adresser quand meme des cannaux dmx et mon revendeur ma dit qu il fallait pas se tromper car on pivait griller un ci c vrai ca ??
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 17 Août 2004 à 17:35
ba ton vendeur est fou car personne na jamais eu de probleme, moi j'ai des scans et on ma pas dit que i j'adressais mal je grillais des trucs.
donc je sais pas d'ou y sort ton vendeur
si quelqu'un peut me prouver le ccontraire qu'il se presente
je vais creer un nouveau sujet pour ce type de probleme
@+
PA
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 18 Août 2004 à 00:03
ok merci :p
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
bjacob
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 22 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 158
Citer bjacob Réponsebullet Envoyé : 18 Août 2004 à 17:53
non tu ne pe rien griller, seulement se qui risque de se passer c que si tu adresse mal ton matos, tes scan ne repondront pa ou mal a ce que tu leur commande de faire.
Pour résumer:
Réfléchir avant de poster est la plus belle des vertus...
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 21 Août 2004 à 23:19
boris ca ne sert a rien de repondre sur un truc que j'ai deja poster
tout le monde sait que si tu adresee mal tes projos ils vont pas repondre ou mal
net fatigue pas a écrire pour des prunes
@+
PA
IP IP Noté
bjacob
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 22 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 158
Citer bjacob Réponsebullet Envoyé : 22 Août 2004 à 15:19
Message posté par lepat

boris ca ne sert a rien de repondre sur un truc que j'ai deja poster
tout le monde sait que si tu adresee mal tes projos ils vont pas repondre ou mal
net fatigue pas a écrire pour des prunes


Tous le monde ne le sait pas, reli certains post et tu verra que pour certains le Dmx n'est pas si facile a comprendre.
Pour résumer:
Réfléchir avant de poster est la plus belle des vertus...
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 22 Août 2004 à 19:38
attend boris
les gens le save tres bien que lorsque que l'on regle mal un appareil que ce soit une tele, un ordi , des projos , du dmx , n'importe koi je le rpete faut pas etre *** pour ne pas savoir, que quand tu regle mal quelque chose CA NE MARCHERA PAS.
OK , maintenant les gens veulent savoir POURQUOI CA NE MARCHE PAS ET COMMENT FAIRE POUR QUE CA MARCHE.
@+
PA
IP IP Noté
bjacob
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 22 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 158
Citer bjacob Réponsebullet Envoyé : 22 Août 2004 à 19:58
deja là je ne te parle pas de tele, ordi ou autre mais de signal DMX.

Et je le redi tous le monde n'est pas censser savoir comment fonctionne le matos en DMX.

Toi quand ta commencer ou quand tu as acheter ton matos ta poser des quest pour savoir comment fallait faire (jme trompe là?), bah la c'est la meme chose.

@+ Boris
Pour résumer:
Réfléchir avant de poster est la plus belle des vertus...
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 22 Août 2004 à 23:27
boris tu change de sujet, je suis d'accord et c'est normal que tout le monde ne sait pas COMMMENT MARCHE le dmx512 et comment LE FAIRE MARCHER ( c'est pour ca qu'il ya ce forum)
sans m'enerver tu devrais regarder les messages que j'ai poster avant . ta rien compris toi
si tu veux je peux t'appeller pour te faire un cours de francais pour interpreter les messages poster
car ca devient carrement grave.
@+
PA
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.