Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Branchement et fonction compresseur limiter boss Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
MatmaxOfficiel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 49
Citer MatmaxOfficiel Réponsebullet Sujet: Branchement et fonction compresseur limiter boss
    Envoyé : 10 Octobre 2010 à 15:28
Bonjour je voudrais savoir comment brancher un compresseur boss limiter cl-50 pour un micro et savoir c'est fonction( input/output; threshold/ratio/attack/release; thresshold/decay)
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2010 à 16:04
Bonjour

Quelle console ?
IP IP Noté
MatmaxOfficiel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 49
Citer MatmaxOfficiel Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2010 à 16:32
Behringer xenyx 1222fx
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2010 à 17:15
Pour les fonctions du compresseur http://www.ziggysono.com/htm_effets/index.php?art=compression&titre=Compression
Pour les branchements voir notice Wink (niveaux d'entrée etc.)
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2010 à 19:21
Salut.
 
As quoi ça sert d'utiliser un appareil dont on ne sait pas le fonctionnement, on ne sait pas comment le raccorder et on ne sait pas a quoi ça sert????? PArce que c'est la mode? Parce que ça fait bien de dire ouai je compresse?...
 
Et si un modo peut remettre le sujet dans audio débutant merci messieurs.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
MatmaxOfficiel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 49
Citer MatmaxOfficiel Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2010 à 19:43
Mais je sais InPut et Output mais je sais pas si input ouput fonctionne avec les autres options.
Et t'engaste pas deja ok?
Ta la rage je sais pas pourquoi.
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2010 à 20:23
Hugo on connait notre taf Wink
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2010 à 20:30
Non non tkt Hanni mais bon ce genre de truc c'est quand même de l'amateur donc je comprend pas pourquoui c'est posé chez audio confirmé.
 
Matmax pas de soucis mais juste je comprend pas trop pourquoi on achete des choses sans savoir déja a quoi ça sert et sans savoir comment l'utiliser et surtout si on en a l'interet.
 
Bon pour te répondre tu veux compresser quoi? ton mix final ou une tranche? si c'est une tranche (entre 1 et 4) il te faut un cable d'insert si c'est ton mix final ou une tranche autre que 1 à 4 ben intercalle ton compresseur dans la chaine audio (pour le master tu pars smplement de la console puis dans le in du comp pui du out du comp dans ton ampli ou filtre actif ou processeur ou autre).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2010 à 21:48
Message posté par MatmaxOfficiel

Et t'engaste pas deja ok?
 
Tiens , ça sent le terroir là ...
 
Peut être qu'une explication plus basique peut t'aider :
 
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.