Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Branchement enceintes Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Sujet: Branchement enceintes
    Envoyé : 24 Juillet 2006 à 21:36
Bonjour
 
En attendant les autres enceintes je voudrais savoir savoir si les branchements avec mes enceintes a dix euros sont bon.J'ai deux bornier dans une enceinte relier tous deux a deux hp de 4 ohms chacun.Je voudrais avoir du 8 ohms.Donc si j'ai bien compris vos post il faut que je les mettent en série.Donc il faut que je mettent le - du premier bornier au + du second comme ça il me reste le + et le - de chaque coter que je peut mettre dans le bornier du canal 1 de l'ampli et je fait pareil pour l'autre sauf que je la met dans le canal 2.Voilà je vous pose cette question de peur de griller l'ampli car ca coûte cher et par respect du matériel.
 
Merci d'avances pour vos réponses.
 
 
Ps: Est-ce-que quelqu'un connaît un ampli hifi akai am-uo2? car j'ai un soucis j'ai peur que les transistors quick  


Edité par Peque - 24 Juillet 2006 à 21:47
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2006 à 22:18

 ben oui c'est ça , t'as tout bon

pour l'ampli , je connais l'AM 4800  ou 4600, mais celui dont tu parles ( am uo2) je ne le connais pas
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2006 à 22:54
Justement, j'ai commencé un petit article sur les branchements...

Relier des enceintes

Et pour ce qui est des notions d'impédance:

C'est ici
IP IP Noté
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2006 à 20:50
Bonjour
 
Merci pour vos explications pour globe ton site il est super et encore merci a hazure de m'avoir répondu.
Le problème de l'ampli c'est qu'il fait des bruits avec aucune sources et les bruits sont comme des battement de coeur est-ce-que c'est grave?Leproblème est survenu quand j'ai brancher les enceintes a dix euros car je faisais avec ça avant de m'acheter l'ampli.En plus c'est celui de mon père en espèrent que ce n'est qu'un fusible car c'est rempli de fusible ces ampli là.
 
Merci encore de vos réponses
 


Edité par Peque - 25 Juillet 2006 à 21:03
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2006 à 20:24
Message posté par PequeLe problème de l'ampli c'est qu'il fait des bruits avec aucune sources et les bruits sont comme des battement de coeur est-ce-que c'est grave?[/QUOTE



Aucune source? Aucune enceinte branchée?

Un ventilateur peut- être???


Aucune source? Aucune enceinte branchée?

Un ventilateur peut- être???
IP IP Noté
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2006 à 21:08
Bonjour
 
Le bruit se fait quand on branche les enceintes d'origines j'ai démonter le cache de l'ampli je n'ais pas encore pu tester les fusibles car je travaille et pas le temps à par le soir mais je suis crevé on verra ça pendant les vacances (les vrais!)Mais croyer vous que cet un fusible ou c'est un signe des transistor qui disent qu'il sont morts ?
  Il n'y a pas de ventilateur sur ce modèle
 
 


Edité par Peque - 26 Juillet 2006 à 21:08
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2006 à 22:08

  mais es-que tu as du son qui sort des enceintes  ???   , en branchant une source , évidement !!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2006 à 20:43
Bonjour
 
Je viens d'essayer et ca ne marche pas j'ai brancher un lecteur cd et rien.Le bruit est toujour ca fait: pan pan  pan pan ect... Comme un coeur qui bat.
 


Edité par Peque - 27 Juillet 2006 à 20:47
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2006 à 21:25

 aîe aîe aîe , si tu es sûr de bien avoir branché ton lecteur cd  sur la bonne entrée et que rien ne sort des enceintes , là évidement , ça craint !!!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2006 à 21:45
Bonjour
 
Je vient de finir de travailler je vais jeter un coup d'oeil aux fusibles ce week end je vais tous les tester si ce n'est pas des fusibles l'ampli est mort ?
 
Si c'est ça j'ai intérêt de faire les brocantes  Il faut bien faire des bêtises pour apprendre mais là c'est une grosse lol
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2006 à 21:58

 éventuelement , au pire y a ça , avant de faire les brocantes :


mpli AKAI AM-UO2 en vente sur eBay.fr (Achat de l'objet ...
Acheter Ampli AKAI AM-UO2 dans la catégorie TV Son Home-Cinema, Hi-Fi Audio, Amplificateurs, Amplificateurs Hi-Fi. Achat et vente sur eBay.fr.
cgi1.ebay.fr/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewItemWithCategory&item=5879483817 - 46k - Résultat compléme

 



Edité par hazure - 28 Juillet 2006 à 22:01
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2006 à 15:24
Bonjour
Merci hazure cet exactement celui là d'après la description  mais j'arrive trop tard les enchère sont terminer mais cerla me parait être le bon merci encore.
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2006 à 18:49
Message posté par Peque

Bonjour
 

.En plus c'est celui de mon père en espèrent que ce n'est qu'un fusible car c'est rempli de fusible ces ampli là.
 
Merci encore de vos réponses
 


 et quesqu'il en pense le papa du fiston  ???
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Envoyé : 01 Août 2006 à 19:11
Bonjour
 
Je lui et dit il ma dit débrouille toi c'est à dire que c'est plutot sentimental que utile car il s'en sert rarement il la acheter quand il avait 17 ans il à 43 ans donc cela fait 26 ans qu'il a sa chaîne hifi sans qu'il y ait une panne et moi j'arrive et je la lui flingue en 2 jours....Je précise quand même que c'est lui qui ma donner l'autorisation d'utiliser son ampli et j'ai averti des risques.Je voulais m'acheter un ampli et c'est lui qui ma dit de lui prendre son ampli pour le moment.
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
Djoss76
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Djoss76 Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2006 à 05:49
Hello ...
J'ai acquis il y a peu de temps un AM-UO2 et je pense que tu n'as pas ponté l'entrée "main mix" avec "le préampli" donc les autres fonctions ne fonctionnent pas, sauf le commutateur du choix  des enceintes ...
Moi je l'utilise en direct (donc ampli) en passant par une petite table de gestion (Alesis MultiMix12 firewire), celle ci gérant le master de l'ampli.
En ce qui concerne le ronflement, je te conseille d'aller voir un technicien ...
Bonne chance et essaie de retaper l'ampli de ton père ...
Ce serait cool pour lui ...
Tu n'aurais pas le mode d'emploi de ton ampli? (pdf)
Car je voudrais avoir plus d'infos sur celui ci ...
Merci


Edité par Djoss76 - 09 Novembre 2006 à 05:52
Djoss76
IP IP Noté
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Envoyé : 12 Novembre 2006 à 18:41
bonjour
 merci pour tes conseils dj joss76 mais désolé pour toi mon père n'a pas garder la notice désolée .
 
j'ai essayer ta manip mais ca n'a pas marcher.
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.